Модератор: Модераторы конференции
Не знаю по каких документах, но насколько я знаю для 1,3 карбових ОЧ не ниже 91. Так что не знаю где Вы взяли 95. Для впрысковых - согласен. На мой взгляд лучше 92 лить на нормальных заправках, чем 95 на сомнительных. Сам заливаю только 95, стараюсь литовский, а не наш. Так что в Вашем случаи лейте на карб, как и большинство 92, можете изредка 95 баловать - но это на собственное усмотрение.adminhelper писал(а):А по документам машинка 95 хочет. Говорят у нас в России 95 полное говно с прсадками.
А вот не достоющее 3 октановых числа на ,что повлияют?
adminhelper писал(а):А по документам машинка 95 хочет. Говорят у нас в России 95 полное говно с прсадками.
Error писал(а):adminhelper писал(а):А по документам машинка 95 хочет. Говорят у нас в России 95 полное говно с прсадками.
Ни на что не повлияют. При необходимости немного уменьши опережение зажигания и радуйся жизни. У наших движков степень сжатия менее 10, им по-барабану.
VIR писал(а):adminhelper писал(а): ОЧ не ниже 91.
webster писал(а):Error писал(а):...У наших движков степень сжатия менее 10, им по-барабану.
у каких? 1.3 карб?
у меня 10.5
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3