Санчос » Вт, 07 фев 2012, 0:07
Летом пришлось взять филю, кризис гад ударил ниже пояса, перед ней мазда 626. 2л. купе была, специфика работы , расход бенза и дорожные условия вынудили пойти на это. Я тоже вчера не утерпел, взял сгоревшую штатную лампочку , аккуратно разбил и удалил все, из ее цоколя , затем взял маленькую галогенку с одним проводом, откусил клемму на проводе и одел цоколь на ентот проводок, плотно прижав цоколь к основанию галогенки , дальше взял капроновую пробку от лекарства по моему (пустырник) ,делаем в ней отверстие , просунул туда зачищенный на конце проводок и затыкаем ентой пробкой другую часть цоколя. Берем паяльник, кислоту и делаем две( прихватки) оловом , соидинения цоколя и галогенки, предварительно по отдельности на цоколе и галогенки зачистил и пропоял места будущих (прихваток). Поставил-небо и земля. Много приходится сдавать задом и маневрировать, теперь как днем. Не понял , там чел. пишет , что надо ставить релюху, мол( жабка ) сгорит , но у нас то, механический ведь датчик стоит, чему там гореть, може я что не догоняю? Поправте плиз. Длина лампы осталась штатная. Учитывая пусть даже частую, но непродолжительную езду , маневров задним ходом, думаю фонарь не успеет расплавиться . блин сейчас только енто и беспокоит, хотя расстояние от лампы до стекла фонаря см.2 будет, не должно вроде. А задние туманки вобще не горят, предохранители целы, и с ближним и с габаритами пробовал, тишина. правда на приборке загорается значок. Где копать? подскажите.