Модератор: Модераторы конференции
Pavel_Star писал(а):Вот я и решил поменять эту жидкость, на антифриз G12, чтоб уже точно быть уверенным в том, что у меня всё нормально с антифризом......в сервисе мне цену сказали порядка 2000р. но проблема в том, что сейчас напряг с деньгами... и даже такой небольшой суммы нету...
...а машину жалко...
Вот и хотел попробывать сам поменять жидкость... но вот как промывать систему не знаю...
![]()
Надеюсь, что кто-то знает как это делается и поделится опытом...![]()
Заранее спасибо...
Koperfield писал(а):Pavel_Star писал(а):Вот я и решил поменять эту жидкость, на антифриз G12, чтоб уже точно быть уверенным в том, что у меня всё нормально с антифризом......в сервисе мне цену сказали порядка 2000р. но проблема в том, что сейчас напряг с деньгами... и даже такой небольшой суммы нету...
...а машину жалко...
Вот и хотел попробывать сам поменять жидкость... но вот как промывать систему не знаю...
![]()
Заранее спасибо...
ну как минимум ищи яму и шланг с напором воды...
Филевская писал(а):Koperfield писал(а):Pavel_Star писал(а):Вот я и решил поменять эту жидкость, на антифриз G12, чтоб уже точно быть уверенным в том, что у меня всё нормально с антифризом......в сервисе мне цену сказали порядка 2000р. но проблема в том, что сейчас напряг с деньгами... и даже такой небольшой суммы нету...
...а машину жалко...
![]()
Заранее спасибо...
ну как минимум ищи яму и шланг с напором воды...
Даже так?А у меня было немного другое понятие о промывки... Опишите тогда по-подробнее весь процесс.. Куда вставлять шланг и т.д и т.п.
Ликви Молли лей не парся.Russell писал(а):Промывать вообще-то следует даже на Фелиции. И лучше на сервисе.
У меня лично с самого начала был залит красный G12, но я допускаю мысль, что синий G11 тоже можно заливать.
Dandy писал(а):Может не в том разделе пишу,, но у меня на балконе завалялось 10кг красного антифриза NORD, как то купил по ошибки в авто 49, вместо положенного синего(( обЪяснил ситуацию, попросил поменять на синий, сказали что жидкости не меняют(( пришлось оставить себе,, так что каму надо продам за что брал 550р... либо буду ждать еще год до смены жидкости в своей машине))) По словам продавцов красный считается лучше остальных))
Neos писал(а):у красного температура закипания просто выше, то бишь они более жаростойкие )))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7