Модератор: Модераторы конференции
Филевская писал(а):Срочно!!!!
в понедельник в столице буду- будет возможность приобрести запчасти... Гремит передняя подвеска на неровностях...гремит как надо...такое ощущение что подёргивается рулевое колесо, есть люфт... Был на диагностике ломом..филю наверно первый раз мастер смотрел... говорит дело в рулевых тягах... К диагностике полное недоверие.
ВопРоС: Что это может быть -тяги, шрус, рейка? Как отличить звук рейки от шруса или от тяг??? При движдении и переключении машинка дёргается- знакомый говорит- шрус! Может из-за шруса такая канитель быть??? Сколько шрус стоит и как проблемно его поменять??
Филевская писал(а):Срочно!!!!
в понедельник в столице буду- будет возможность приобрести запчасти... Гремит передняя подвеска на неровностях...гремит как надо...такое ощущение что подёргивается рулевое колесо, есть люфт... Был на диагностике ломом..филю наверно первый раз мастер смотрел... говорит дело в рулевых тягах... К диагностике полное недоверие.
ВопРоС: Что это может быть -тяги, шрус, рейка? Как отличить звук рейки от шруса или от тяг??? При движдении и переключении машинка дёргается- знакомый говорит- шрус! Может из-за шруса такая канитель быть??? Сколько шрус стоит и как проблемно его поменять??
жду ещё мнений.. какие же всё-таки отличия?
Fox писал(а):Филевская писал(а):Срочно!!!!
жду ещё мнений.. какие же всё-таки отличия?
если при езде руль подергивает то это 100% ШРУС. руль дергает в сторону потому что начинает закусывать шрус. т.е. там уже грязь, нет смазки и т.д.
если гремит на неровностях то это наконечнки рулевые или шаровые.
вот все варианты. сказать точно - это как определение беременностии по телефону.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2