Модератор: Модераторы конференции
mr.Gren писал(а):Доброго всем времени суток ! Возможно немного не по теме , но все же . Есть у меня Фелиция и все мне нравится но только вот ЧАСЫ ... Если у кого есть панелька с тахометром возьму за умеренную плату . ( если не ошибаюсь она встает на место панели с часами без доработки , если не прав исправьте ).
ura@2010 писал(а):сей девайс я приобрёл за 540 рубчиков, там есть и часы и вольтметр выложить фотку сейчас не могу сейчас находиться в процесе установки на панель тарпеды, и всёже куда можно подключить третий провод.
ura@2010 писал(а):чегото я не пойму.....какой коммутатор? какой жёлтый провод? на фото ясно видно что это не коммутатор, и я озвучил обзац из правил по установке(на моей филе стоит всё родное) а коммутатор сжечь своими руками я всегда успею.
ura@2010 писал(а):подключите этот провод к выводу катушки зажигания, соединёному с коммутатором/.
С коммутатора жёлтый идёт на катушку и он же с катушки на приборку на штатный тахометр.
rommon писал(а):
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17