Читаю всю тему с начала, и хочу дать совет по поводу снятия зеркального элемента. Тут многие плакались, что непонятно как оно крепится и при попытке его снять - все растрескалось...
Я сам, когда снимал, как ни пытался быть предельно нежным, таки его треснул, зато как только это случилось, я, осмелев, оттопырил элемент и посветив внутрь понял как он защелкнут, а также, что нужно, чтобы его отцепить.
Итак, лучше всего подойдет тонкая плоская отвертка(если не жалко) или кусок прочной проволоки, с загнутым "буквой Г" кончиком (этакий инструмент зубного врача). Теперь берем плоскую лопатку(что-нить вроде кухонной лопатки для жарки) и поддев, отгибаем на себя зеркальный элемент. Мне было удобнее зацеплять за верхнюю кромку. Лучше делать это все на свету, чтобы когда вы отогнете элемент настолько, чтобы была щель шириной прим. 1см, стало видно защелки. Защелок там аж 8штук и расположены они по форме буквы Х, по 2шт на 2часа, на 4часа, на 8часов и на 10часов(по аналогии с циферблатом часов). Все что остается сделать, это аккуратно поддеть защелки нашим зубным прибором(иначе к ним просто не подлезть) и снять зеркальный элемент. Отщелкнутся они легко, при условии, что вы продолжаете отгибать элемент лопаткой.