fp-er писал(а):На AEE еще и стабилизаторы поперечной устойчивости стоят с завода.
вроде всегда.
возможно зависит от года выпуска и ,соответственно,комплектации.У меня была 1.3 MPI 2001 г с ГУР и стабом.НА 1.3 вроде нет.
Модератор: Модераторы конференции
fp-er писал(а):На AEE еще и стабилизаторы поперечной устойчивости стоят с завода.
возможно зависит от года выпуска и ,соответственно,комплектации.У меня была 1.3 MPI 2001 г с ГУР и стабом.НА 1.3 вроде нет.
Error писал(а):Регулировки там быть не должно - все Фили одинаково толстые, поэтому и распорки все по ширине одинаковые. Распорки изначальна предназначались только для МПИ моделей (как 1,3, так и 1,6), на БММ встают без проблем, а на карб с проблемами. Матерятся люди, но ставят. Основная проблема - в воздушном фильтре, который стоит на пути распорки. Но, повторюсь, ставят.
На 1,3 МРі тоже нет. Устанавливали на 1,6 и 1,9Д так как там двигатели тяжелее.Error писал(а):Регулировки там быть не должно - все Фили одинаково толстые, поэтому и распорки все по ширине одинаковые. Распорки изначальна предназначались только для МПИ моделей (как 1,3, так и 1,6), на БММ встают без проблем, а на карб с проблемами. Матерятся люди, но ставят. Основная проблема - в воздушном фильтре, который стоит на пути распорки. Но, повторюсь, ставят.
Rocco писал(а):Лучше с воздуханом, чем с распоркой ездить! Мне кажется места крайне мало
kyzya-61 писал(а):Где бы взять размер ...!!! Можно ведь и самому изготовить.
nikis7 писал(а):Как вариант загнать изображение в инженерную программу (типа автокад) обрисовать по контуру, померять у себя на филе размер между болтами и отмасштабировать, и снять все не достающие размеры уже с программы. но погрешность всё равно будет присутствовать..(
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10