Модератор: Модераторы конференции
kyzya-61 писал(а):Плохая масса! Может следует поменять провода АКБ.
Отрегулировать клапана. Плохой бензин. Отрегулировать карбюратор. Болезнь старого бензонасоса (бензин уходит -клапан не держит) - поставить обратный клапан перед насосом (можно + и за ним). На ВАЗы продается. Врезается в т\провод.
mr.Gren писал(а):Ситуация такова:-Вечером приехал , поставил всё пучком , утром -25 , ключ проворачиваю и тишина . Ну думаю акум приехал , на второй день суббота позвонил товарищу у того акум новый , поставил эффект тот же . Снял стартер разобрал поменял щетки и подшипник , поставил ГУД. Думаю еще годик помотаюсь . Всем удачи..
Lybomir UA писал(а):Всем привет. Интересуєт одим вопрос, унас уже 4 дня температура -31,30,29. . Прихажу на стоянку машинка открилась без проблем,сажусь проворачиваю стартер кручю раз ну никах,пробую еще раз тоже никаких признаков жизни,третий раз тоже самоє даже не схвативаєт. Крутил крутил пока не пасадил акум. Зову на помощь отца жени,приєхал бистро ,пробували прикурить ,крутили крутили долго,и наконец начяла схативать,завелась и начала сильно троить,пока не прогазавал. Потом уроботалась. А теперь вопрос:в чем причина що она не хочер завестись самостоятельно?куда смотреть ато пока закончитса зима я реально убью акуму и задолбаю всех знакомих своим прикуриванием. Мотор после кап.ремонта пробежал 3000,масло еще неуспел паменять. Купил масло ZІС 10W30 полусинтетику. Уточняю 1.3 карб.2000г.
wadiandr писал(а):давно бы поставил но 8й этаж и машин с другой стороны дома как то останавливают)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7