ДЖИН писал(а):![]()
![]()
![]()
а вот 170 кода стволил фотика с собой не было.
Термостат замените, может и побыстрее поедет ))
Модератор: Модераторы конференции
ДЖИН писал(а):![]()
![]()
![]()
а вот 170 кода стволил фотика с собой не было.
Не..не поеду.Мама с чужими дядями ездить не разрешает(с тетями можно).ДЖИН писал(а):поехали со мной я тебя прокачу на подъемнике![]()
![]()
только если наложишь салон будешь мыть сам![]()
Света писал(а):У меня Филя, карбёр 1.3, максимальная скорость которую развивала на ней из любопытства, при 2х пассажирах в салоне, 170 км/ч, стрелка тахометра конечно на красном делении. Ощущения-начинаешь искать 6-ю и 7-ю скорость... Кто не верит- попробуйте сами!
net_Bucho писал(а):
даааааа уж не думаю что машинка долго проходит!!!
net_Bucho писал(а):уважаемый Flip:Who? все му должен быть предел!!! 170 для фильки я считаю это пребор.
Для такой скорости нужно ещё и дорогу с нормальным покрытием и условиями. А то бывает не успеешь разогнаться, а уже впереди авто или у внезапной яме можно колёса оставить. Про.ратся то иногда и нужно дать но на оборотах свыше 6000 долго двигаться не желательно, так можно и двигло угробить. Думаю что 4000 - 5000 об. хватит для такой профилактики.Света писал(а):У меня Филя, карбёр 1.3, максимальная скорость которую развивала на ней из любопытства, при 2х пассажирах в салоне, 170 км/ч, стрелка тахометра конечно на красном делении. Ощущения-начинаешь искать 6-ю и 7-ю скорость... Кто не верит- попробуйте сами!
VIR писал(а):Для такой скорости нужно ещё и дорогу с нормальным покрытием и условиями. А то бывает не успеешь разогнаться, а уже впереди авто или у внезапной яме можно колёса оставить. Про.ратся то иногда и нужно дать но на оборотах свыше 6000 долго двигаться не желательно, так можно и двигло угробить. Думаю что 4000 - 5000 об. хватит для такой профилактики.Света писал(а):У меня Филя, карбёр 1.3, максимальная скорость которую развивала на ней из любопытства, при 2х пассажирах в салоне, 170 км/ч, стрелка тахометра конечно на красном делении. Ощущения-начинаешь искать 6-ю и 7-ю скорость... Кто не верит- попробуйте сами!
VIR писал(а):Для такой скорости нужно ещё и дорогу с нормальным покрытием и условиями. А то бывает не успеешь разогнаться, а уже впереди авто или у внезапной яме можно колёса оставить. Про.ратся то иногда и нужно дать но на оборотах свыше 6000 долго двигаться не желательно, так можно и двигло угробить. Думаю что 4000 - 5000 об. хватит для такой профилактики.Света писал(а):У меня Филя, карбёр 1.3, максимальная скорость которую развивала на ней из любопытства, при 2х пассажирах в салоне, 170 км/ч, стрелка тахометра конечно на красном делении. Ощущения-начинаешь искать 6-ю и 7-ю скорость... Кто не верит- попробуйте сами!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8