Как бы не так. Вчера возвращался вечером -зашел , завел и дал поработать вхолостую пару минут.
Сегодня вооружился баллоном и ключами - завожу: поработала пару минут и заглохла и все, дальше ни в какую.
Бензин вроде поступает.
Докрутился стартером, что новый бегунок (китайский) сорвал.Хотя может в нем и была главная проблема -провернулся. К счастью остался старый экземпляр

, поставил его но и он пока не помог.
В результате есть такая клиника - искра тупо отсутствует (хотя на катушку 12 вольт поступают).
Где-то с десятого раза на двадцатый непонятно после чего вдруг ее пробивает на пару секунд и все -снова тишина.
Погода влажная, но не до такой же степени ...
Наверное, начать с проводов.Точнее с центрального ибо он уж очень покоцанный.
Про новый (относительно) трамблер даже думать не хочу.
Что еще может быть?
Добавлено спустя 15 часов 4 минуты 39 секунд:Мой пылесос ведет себя как ревнивая баба.Стоит только не уделить ей внимания пару дней сразу закатывает истерику.
Но, в этой ситуации достаточно "попотеть" над ней какое-то время и проблемы исчезают сами.
Так было всегда, так было вчера.
После двух дней простоя машинка перестала давать.
В смысле - давать искру.
И хотя я провозился на ней до наступления темного времени суток, так и не завелась.
Но, мои труды не прошли даром. Сегодня утром - с пол-оборота.
Сопутствующие - куча белого дыма из выхлопной трубы до полного прогрева и даже и перегрева.Возможно,вчера была 100% влажность.
В любом случае, завтра закатываю ей "кабак" : накрываю поляну - свежие провода с фильтром топливным под крышкой трамблера по чешски, и все это при свечах (на всякий случай- новых).Весьма романтично.
Как порядочная женщина она должна меня отблагодарить

.