Модератор: Модераторы конференции
SID_Alex писал(а):Доброго всем времени суток. в моем городе вообще напряг с деталями для Фили, может кто подскажет прокладка под дроссельную заслонку подходит какая-нибудь от советского автопрома или японок или китаек?
SID_Alex писал(а): помочь
SID_Alex писал(а):...может кто подскажет прокладка под дроссельную заслонку подходит какая-нибудь от советского автопрома или японок или китаек?
Комраден я вас поздравляю что вы живете в столице нашей огромной родины и у вас сети доставки запчастей из европы налажены лучше чем у нас здесь на окрайне. Но все же автомобиль я приобретал не для того чтобы при первых трудностях продать.Stonerain писал(а):SID_Alex писал(а): помочь
А ничем...Только советом продать ее тому несчастному, кто у Вас ее купит... ну, или к нам в нерезиновую за запчастями приезжайте - у нас Экзист и разборки шкодовские на каждом углу...
Кстати, а че - у Вас экзист на Иркутск, ул. Красного Восстания, д. 20 не жужжит?
большое спасибо попробую погуглить по размерам:-)Sanya_pike писал(а):Соглашусь, SID_Alex конкретно спрашивает про прокладку, а не какую машину ему купить. Вы же ему на пол страницы свои доводы и размышления размазываете. По поводу прокладки, насколько я помню там кольцо резиновое. Померяйте диаметр и толщину, ну и поисковик вам в помощь)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Такая прокладка?
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
VAG 030 133 073 D Кольцо корпуса дроссельной заслонки уплотнительное. Размеры: 52X2,5X5,35
Как я понял ставится на новых Шкодах
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1