Модератор: Модераторы конференции
papa_hard писал(а):на холодную,пуск нормуль дальше падение до 400-500,потом очень неохотно набирает обороты,секунд 30,заменил крышку пускового с пружиной,да на холодной не заводимши проследил за ВЗ,она сначала закрывается,а в конце щелчок и опять открывается на 3-4 мм,днём всё нормально с этой пружиной быстрее на холостые выходит,да тут ещё вчера день города был,везде движение перекрыто и натащили кучу нафигаторов, весь день сидел ковырял
papa_hard писал(а):опять такая же хрень,на холодной не пуская,плавно открываю дроссельную и слежу за воздушной,вз сначала закрывается всё нормально,а в конце открытия дроссельной щелчок и воздушная приоткрывается,ладно завожу,заводится с пол тыка,обороты падают до 500-550,и на этих оборотах пытаясь заглохнуть она трясётся секунд 30-40,потом очень нехотя в течении 1,5 и более минут выходит на 1500,а щелчок соскакивает зубчатый на 2 позицию,почему так и не нашёл
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
пулдаун работает 100%,термоклапан засовывал в холодильник,остынет продувается,немного в комнате полежит затыкается,а пулдаун при открытом верхнем отверстии втягивает и держит,верхнее заткнёшь ещё больше открывает
papa_hard писал(а):как написал выше этот блок я уже и разбирал и чистил и менял целиком,а причина поставил карб практически новый но не использовался больше 8 лет,хотя другую машину я на нём завёл правда с трудом,но когда разобрал карб,ни каких налётов,окислов и т.д.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
что меня смутило при установке этого карба,болты крепления от него оказались коротки,пришлось оставить старые,т.е. толщина прокладок разная,на нём была резинометалическая,а у меня текстолит,в принципе можно и резину поставить,она в хорошем состоянии,но я думаю разницы не будет,и ещё я не въеду почему очень медленно обороты набирает,при холодном пуске дроссельная заслонка по идее должна быть приоткрыта,а как это проконтролировать?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5