Модератор: Модераторы конференции
Yurri писал(а):Заметил интересную вещь - из трех бегунков имеющихся у меня в наличии выступ под прорезь трамблера у всех разная.
Поставил тот, что "Италия" - он поновее, но и минимальный люфт присутствует.
Может у меня трамблер от фаворита ?
Договорился с электриком, что он подъедет на "дефект", если тот опять возникнет.
Виктор Г писал(а): В новом бегунке, выступ был узкий и маленький.
Yurri писал(а):Сгонял на рынок -поменял провода, крышку, бегунок .
Прочистил карб из баллона и поменял фильтр очистки.
Пока полет нормальный.
Yurri писал(а):Сижу и думаю:может самому отвернуть трамблер чуток взад (против часовой)?
Проехаться, протестировать "по Кузе" ?
Yurri писал(а):Ладно, отверну взад на пару миллиметров.
Думаю, что хуже не будет.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 52 секунды:
Машина продолжает траблять.
Уже второй электрик заявил, что у Фильки прыгает метка (надеюсь,пока не черная) - чуть ли не 15 градусов.
Соответственно, устанавлить нечего -надо сначала сделать трамблер.
Пока занимался поиском электрика в воскресенье наконец-то прогорели штаны.До этого они так еще скрипели, потом шуршали, теперь же вижу что одна из трубов-трупов разделилась со всеми произвытекающими звуками.
А я еще собирался ехать на ней в командировку.
Трамблер мне обещают "подкрутить-отрегулировать".
Хотя, мне это все уже порядком надоело и я сегодня утром готов был купить новье.
Пока не протер штаны.Сумма уже начинает пугать и я пойду экономным путем.
Yurri писал(а):На повестке дня зажигание (скачущая метка,трамблер).
Я-то уже раскатал губу, что теперь и холостые перестанут плавать.
Электрик же меня остужает и говорит, что максимум чего добьемся -это стабильность зажигания на низких оборотах.
Обещает подрегулировать грузики и поменять на всякий случай перепаянную катушку (Холл).
В продаже есть только неоригинальная по смешной цене...
Ну, раз уже я ввязался в эту "гонку вооружений" - буду делать (еще 200грн или 800руб. как с куста).
Заразное это дело -машину ремонтировать.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14