forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Osram Night Breacker

Osram Night Breacker

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Den » Ср, 03 дек 2008, 10:47

bo писал(а):Хотел сегодня купить найт брекер н4, но продавец ламп сказал, что, если старые и мутные фары, то просто выброшенные деньги! Сначала заменить фары, а потом ставить найт брекеры. А на мутные фары попробовать взять лампы более мощные, типа 100\85.

если фару мутные и в сраку то более мощные лампы тоже не помогут)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

wadiandr писал(а):эт на личном опыте? на форуме ктот писал что год ездит с 80/120 и нормально

это на общественной статистике)))
про год...все зависит от того как часто ездить с включенным светом..можно и 10 лет проездить если ездить днем не включая фары))

Добавлено спустя 20 секунд:

wadiandr писал(а):ну я смотрел сегодня свои фары, вроде нормальные, а новые купиш и если эффекта не будет то будут просто выброшенные на ветер деньги, сегодня вечером ехал легкий дождь асьфальт мокрый ваааще не светят ехал вслепую, кстати новые фары 3400 стоят, где то темка проскакивала что с девятки подходят, никто не в курсе?

еще и отражатель выгорает....
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Deathman » Ср, 03 дек 2008, 16:44

wadiandr писал(а):эт на личном опыте? на форуме ктот писал что год ездит с 80/120 и нормально

В дурдоме носки по 5 метров в длину вяжут, но это не показатель.

Год для ламп при интенсивном использовании считаю нормальным.
На своей машине снимал задние сгоревшие патроны освещения номера и на передней фаре расплавленный патрон под габарит и лампу. ЛАмпы чтояли 65, а что там до меня ездило не знаю.

Нормально настроенные фары с хорошими лампами дают нормальный эффект. Мне сильно помогали дополнительные галогенки вместо штатных противотуманок.
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение wadiandr » Пт, 05 дек 2008, 19:21

Den писал(а):
bo писал(а):Хотел сегодня купить найт брекер н4, но продавец ламп сказал, что, если старые и мутные фары, то просто выброшенные деньги! Сначала заменить фары, а потом ставить найт брекеры. А на мутные фары попробовать взять лампы более мощные, типа 100\85.если фару мутные и в сраку то более мощные лампы тоже не помогут))).

специально разобрал фары посмотрел отражатель - нормальный не выгоревший еще сегодня съездил настроил все равно не айс, скажите а отражатели отдельно продаются? кстати есть еще осрам для птф h3 поставил их светят неплохо, кстати отрегулировал фары и сравнил осрам с лампочками 90/120 так вот осрам немнрго лучше светит в итоге оставил его иипри нормано отрегулированных фапх светит намано.
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Re: Osram Night Breacker

Сообщение djaby » Вт, 28 фев 2012, 1:53

Решил поставить на фильку другие лампы. Выбираю между Philips X-Treme Power и Osram Night Breaker. Как я понял Osram чуть поярче, а Philips понадежнее, что можете сказать про них?
Какой срок эксплуатации, если ездить днем с включенными фарами?
Если их взять, нужно ли дополнительно покупать лампу дальнего света?
Потянет ли АКБ такие лампы?
Заранее всем спасибо!
Scoda Felicia I LX, 1.3 карб, 98г
djaby

Сообщение wadiandr » Вт, 28 фев 2012, 7:48

сейчас у найтбрикеров вышло второе поколение, с приставкой +, у них время работы вроде дотянули до обычных ламп, у меня такие стоят, с новыми фарами светят хорошо, со старыми фарами какие только лампы не ставил, все бестолку
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение BEAR1985 » Вт, 28 фев 2012, 17:25

Срок службы любой лампы трудно прогнозировать(Зависит от дохренища факторов)!
Если ездиш больше днем чем ночью-задумайся над филипс эко цена примерно 700(У меня 8 месяцев в рабочем боксере пашут)!
На фильке стоят PHILIPS DIAMOND VISION(уже 3 месяца) вполнедоволен!Все знакомые подумали что ксенон се воткнул!И даже один гаец! :lol: :lol: :lol: !
BEAR1985

Сообщение ДЖИН » Вт, 28 фев 2012, 18:24

ровно год прослужили на новых фарах осрам найт брэйкер +30 эффект с птф обалденный,а год я ездил частенько в один конец 400вёрст в ночь.сейчас опять их взял только с голубинкой а ля ксенон,время будет надо поставить и не забыть релюшки воткнуть как в факе, а то уже 2ой подрулевой хондрит ,и это всё из за дальних поездок по ночам
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001