VIR » Вт, 02 авг 2011, 16:03
Подниму старенькую темку...Установил себе Спалы. Потом где то месяц ездил с не подключёнными (хорошо что зима была). не подключал потому что хотелось сделать как с заводу. В результате таки повесил на фишку для доп. оборудования (10 контактную). Она такая же как идёт по левой стойке на жгут для задних потребителей.
Так же для безопасности питание подъёмников делал через релюху с управлением от сигналки. Таким образом чтоб всё это работало только при снятии с охраны. Когда авто на охране на кнопках питания нет. Также хочу сделать питание магнитолы, чтоб не забыть выключить.
Вчера получил сюрприз. В кнопке что то там сломалось и левый подъёмник съехал вниз и при поднятии всё, не каких признаков. Сделал вывод что сгорел предохранитель. Так и оказалось. А сгорел потому что на мотор подалось одновременно два плюса. В итоге отключил кнопку (она у меня на центральной консоли и достать обе кнопки не составляет проблем) подключил кнопку с правого механизма, сменил предохранитель и закрыл окно. Сегодня буду менять кнопку и скорей всего буду устанавливать доводчик.
Потому добавлю такие советы:
1. Перед тем как покупать попробуйте найти оригинальные механизмы. Найти сложно, но они иногда попадаются. Стоимость около 100 $.
2. Старайтесь выбирать нормальные кнопки.
3. Желательно делать подключение так чтоб кнопки были не силовыми. По возможности используйте интеллектуальный доводчик.
4. Если у Вас установлены механизмы - возите аварийную ручку с собой.
5. И обязательно делайте подключение через предохранитель и не прячьте его сильно. У меня предохранитель на штатном месте под №18 на 15А хотя производитель механизмов советовал 25А.
З.Ы. Готов слушать вопросы, предложения и критику...
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк