forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Felicia: Список заменяемых деталей

Felicia: Список заменяемых деталей

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ДиМRost » Пн, 16 фев 2009, 20:47

tomas писал(а):Шкодники и Шкодницы !!!!! заежжженая тема ....но терпеть не могу !!!, замаелся протирать лобовое стекло уже :( , может кто встречал схему крепления мотора стекло отчистителей с гольфа 3 , и по разьемам что и куда там :cry: ПОМОГИТЕ !!!

А при чем тут гольф з и при чем тут протирать стекло? а отремонтировать слабо родной?
Ps Ты в Ростовской ветке, а не в Перьмской))))
ДиМRost

Сообщение tomas » Вт, 17 фев 2009, 8:04

1.у меня износ маленькой звездочки в редукторе переднего моторчика, это не лечится!(кто сталкивался поймет)
2.какая разница в ветках ?? :shock:, или в Ростове не ломаются моторы стеклоочистителя ?

3.я бы не читал форум, пол года, если бы он мне не помогал в ремонте авто! (это так называемый обмен опытом !)
tomas

Сообщение ДиМRost » Вт, 17 фев 2009, 9:26

tomas писал(а):1.у меня износ маленькой звездочки в редукторе переднего моторчика, это не лечится!(кто сталкивался поймет)

Глупости говоришь! Номер этой шестерни 115930120 в эксисте она стоит примерно 100 руб срок поставки около 15 дней. Правда из опыта скажу, что могут отказать в поставке, ибо з/ на фаворита уже не поставляются, а эта шестерня идет на фаворит, и на фел, но в фелиции поставляется только весь редуктор в сборе. Номер всего редуктора в сборе 6U0955113 и его цена в эксисте 3350 руб примерно. Все есть в продаже, так зачем же изобретать колхоз (велосипед).

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Кстати, из своего опыта скажу тебе. Ко мне приезжал клиент недавно с твоей проблемой, так вот он просто заказал где то эти шестерни из алюминия! Так что все лечится!
Ps я ездил на своей фелиции 10 лет, и у меня почему то ни разу не было такой проблемы!
ДиМRost

Сообщение Бродячий_Слон » Вт, 17 фев 2009, 9:54

ДиМRost Шестерня от фаворита не подходит, у них разнонаправленный наклон зубьев, точнее, на какой-то из них зубья прямые, а на другой с наклоном.
Бродячий_Слон

Сообщение shura » Вт, 17 фев 2009, 9:56

ДиМRost писал(а):Ps я ездил на своей фелиции 10 лет, и у меня почему то ни разу не было такой проблемы!

У меня тоже, но это не значит, что все, у кого такая проблема есть - лохи...
(хотя сам считаю, что данная проблема возникает по причине невнимательности самих хозяев - включают примерзшие щетки)

ДиМRost писал(а):Так что все лечится!

А это правильно :)
Вопрос только в средствах...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение tomas » Вт, 17 фев 2009, 10:55

ДиМRost
За эту ссылку 115 930 120 сибочки заказал, подойдёт, отпишусь.
На счет мотора в сборе то жесть отдавать 3500 зная что есть выход более дешевый :( ! Мб кризис на Вас не повлиял, а мне щя приходится считать монетки :wink:
Шура ! Филька у мя 1 мафынка всякое бывает, как говорится на ошибках....

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Бродячий_Слон писал(а):ДиМRost Шестерня от фаворита не подходит, у них разнонаправленный наклон зубьев, точнее, на какой-то из них зубья прямые, а на другой с наклоном.

:shock: на рисунке вроде так же как на моей изношеной.
http://www.elcats.ru/skoda/scheme.asp?m ... d=5E50127E
tomas

Сообщение ДиМRost » Вт, 17 фев 2009, 11:15

Бродячий_Слон писал(а):ДиМRost Шестерня от фаворита не подходит, у них разнонаправленный наклон зубьев, точнее, на какой-то из них зубья прямые, а на другой с наклоном.

давай не будем рассказывать сказки!? Я 8 лет занимаюсь з/ч на Шкоду в Ростове, и тут ты приходишь, и начинаешь мне рассказывать, что подходит, а что нет! Смысл таков, что с приходом немцев в Шкоду они (немцы) запретили поставку з/ч по детально, поэтому уже в Фелиции те же з/ч что на фаворите стали поставляться только крупными узлами! Так что там даже не должно быть вопросов по поводу подходит/не подходит - это все одно и то же, только вот как я уже говорил выше, з/ч на Фаворита уже не поставляются...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

shura писал(а):
ДиМRost писал(а):Ps я ездил на своей фелиции 10 лет, и у меня почему то ни разу не было такой проблемы!

У меня тоже, но это не значит, что все, у кого такая проблема есть - лохи...

А ты умеешь читать между строк?)))) Где я написал, что ты ЛОХ?))))))))
ДиМRost

Сообщение ckvoznyak » Ср, 25 фев 2009, 18:28

маслянный фильтр от нашемарки подойдет?
ckvoznyak

Сообщение tomas » Ср, 25 фев 2009, 18:44

За эту ссылку 115 930 120 сибочки заказал, подойдёт, отпишусь.
На счет мотора в сборе то жесть отдавать 3500 зная что есть выход более дешевый :( ! Мб кризис на Вас не повлиял, а мне щя приходится считать монетки :wink:
Шура ! Филька у мя 1 мафынка всякое бывает, как говорится на ошибках....

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

:shock: на рисунке вроде так же как на моей изношеной.
http://www.elcats.ru/skoda/scheme.asp?m ... d=5E50127E[/quot]

Увы шестеренку не возят уже ...... нашол моторчик :wink: за 1500 р б/у[/quote]
tomas

Сообщение AntiCooler » Ср, 25 фев 2009, 19:52

Подскажите пожалуйста код по экзисту концевика передней двери. А еще лучше подскажите чем этот концевик можно заменить. Тут писалось, что концевиком подкапотного пространства от десятки, но в магазинах мне сказали что текого не существует, тк в десятках его установщики сигналок туда устанавливают, а с завода - ничего нет. Поиск заменителей по иномарошным магазинам ничего не дал, тк в наличии там почти ничего нет :(
А еще, что самое главное, необходим на него резиновый колпачек! На всех дверях есть (но порваные), а на одной нет - в оттепель покатался по лужам и концевик приказал долго жить.
AntiCooler

Сообщение Ivan L. » Ср, 25 фев 2009, 20:15

6U0 947 561 A - 160 рублей. В Кунцево, по слухам, можно найти за 50 :)
Ivan L.

Сообщение shura » Ср, 25 фев 2009, 20:39

AntiCooler писал(а):Тут писалось, что концевиком подкапотного пространства от десятки, но в магазинах мне сказали что текого не существует, тк в десятках его установщики сигналок туда устанавливают, а с завода - ничего нет. Поиск заменителей по иномарошным магазинам ничего не дал, тк в наличии там почти ничего нет :(

Только сегодня в Би-Би купил за 33 рубля концевик. Ставится на капот на Калину и двери на Шеви. Только без колпачка (у меня колпачки живы) - но у меня времени не было искать, может и есть там-же...
1,3 карб => 1,6 AEE
shura

Сообщение AntiCooler » Ср, 25 фев 2009, 20:51

Спасибо мужики, только от нашемарок мне не смогли ничего подобрать (концевик снял и с собой вожу).
Оригинальный концевик что из себя предстовляет? Он пыле-влаго защищенный? Если можно, кинте фото, ато от прежнего хозяена не осталось ниодного родного, а на экзисте совсем ничего не понятно, по краиней мере тому, кто его в живую не видел.
AntiCooler

Сообщение Ivan L. » Ср, 25 фев 2009, 21:03

Изображение
Изображение
Изображение

Собственно - видно, как расположены усы и почему так геморройно эти концевики достаются. Надо аккуратно очень тонкой плоской отверткой подлезть и поджать усики.

Колпачок резиновый - идет в комплекте.
Ivan L.

Сообщение shura » Ср, 25 фев 2009, 21:05

Изображение
А вот как доставать нашемарочный концевик - загадка :)
1,3 карб => 1,6 AEE
shura

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001