P.S.я вроде пытался "помягче".

Модератор: Модераторы конференции
Олежек писал(а):Зачем ему раскручивать 4-е болта которые держат рулевую колонку,если можно открутить всего одну гайку?
kyzya-61 писал(а):Олежек писал(а):Зачем ему раскручивать 4-е болта которые держат рулевую колонку,если можно открутить всего одну гайку?
Руль может и не сняться! С одной гайки, сикоко раз было. Да и потом угадывай положение руля.?Не прав? Да и съемник не нужен, если ЧЁ ...! Ни мата ..., не нужно тянуть, упираясь в пол ...!
![]()
Олежек писал(а):Какие съемники,Вы о чем ????????????????????? Зачем тянуть кудато упираясь??????????
Время затраченное мной на замену приборки,со снятием рулевого колеса, у меня уйдет до 10 минут максимум,на спор ,если че.,та то такое...
VIR писал(а):За 10 минут реально. Думаю сам бы тоже уложился. Это только первый раз тяжело идёт. Потом чем больше тем быстрее получается. А со снятым рулём будет удобней. Сам снимал двумя предложенными методами. Самое сложное - это потом руль на то же место поставить. Но делаем две метки - и всё получится.
ARFX писал(а):kyzya-61, могу предложить для эксперимента и свой руль, тоже хрен снимешь![]()
![]()
![]()
![]()
На некоторых машинах за 5 секунд снимается, а на некоторых несколько лет надо уродоваться (иногда даже со съёмниками). Так что думаю спорить бессмысленно
VIR писал(а): Самое сложное - это потом руль на то же место поставить.
ARFX писал(а):kyzya-61, Так что думаю спорить бессмысленно
Щоб я так жил ... мало?...!!!Олежек писал(а):+ 500,
Yurri писал(а):Спасибо, что отговорили.
kyzya-61 писал(а):Щоб я так жил ... мало?...!!!Олежек писал(а):+ 500,![]()
![]()
Ну ты земеля НАГЛЕЦ ...!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Олежек писал(а):" Москаль мені не земляк" , с развала СССР,хотя все из одной ..... .
![]()
![]()
![]()
p.s (цитата взята из фильма - "Брат")
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5