forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покупаю Филю. Есть вопросы по косметическому ремонту кузова.

Покупаю Филю. Есть вопросы по косметическому ремонту кузова.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение DR_INSANE » Чт, 21 июн 2007, 14:24

zANderLEX писал(а):89035247651 Алексей. Скажешь твой друг Лёша машину делал у него, Хюндаи Соната..

Спасибо.
DR_INSANE

Сообщение Филевская » Вс, 24 июн 2007, 13:32

Арки гнилые... буду замазывать стекловолокном и шпатлей...а с верху хочу антигравием.. Как сделать трафаретик над аркой, чтоб ровно и красиво получилось? У кого есть опыт?
Филевская

Сообщение Fox » Пн, 25 июн 2007, 11:43

покупаешь малярный скотч и аккуртненькой полосками приклеиваешь, стремясь сделать круг. и все.
Fox

Сообщение Филевская » Пн, 25 июн 2007, 11:50

Fox писал(а):покупаешь малярный скотч и аккуртненькой полосками приклеиваешь, стремясь сделать круг. и все.

КаКиМ Бы Я Не Был Бы МастероМ ОрИГАми из скотча врядли получится сделать аккуратно, круглой формы... :(
Филевская

Сообщение Fox » Пн, 25 июн 2007, 11:51

Филевская писал(а):
Fox писал(а):покупаешь малярный скотч и аккуртненькой полосками приклеиваешь, стремясь сделать круг. и все.

КаКиМ Бы Я Не Был Бы МастероМ ОрИГАми из скотча врядли получится сделать аккуратно, круглой формы... :(

в таком случае как Вы представляете - что Вам могут посоветовать? если Вы с ножницами не дружите? красте так, на глаз.
Fox

Сообщение zANderLEX » Пн, 25 июн 2007, 11:55

Филевская писал(а):Арки гнилые... буду замазывать стекловолокном и шпатлей...а с верху хочу антигравием.. Как сделать трафаретик над аркой, чтоб ровно и красиво получилось? У кого есть опыт?

Арки гнилые, полагаю с подкрылками ездиете.. В этом случае проще новые передние крылья купить. С задними, объяснить очено сложно.. По-этому знающие люзи за это хорошие деньги берут..
zANderLEX

Сообщение Филевская » Пн, 25 июн 2007, 12:01

zANderLEX писал(а):
Филевская писал(а):Арки гнилые... буду замазывать стекловолокном и шпатлей...а с верху хочу антигравием.. Как сделать трафаретик над аркой, чтоб ровно и красиво получилось? У кого есть опыт?

Арки гнилые, полагаю с подкрылками ездиете.. В этом случае проще новые передние крылья купить. С задними, объяснить очено сложно.. По-этому знающие люзи за это хорошие деньги берут..

В подкрылках то и дело!! Места возле саморезов подвели! Хочу всё это скрыть под антигравием...крылья новые дороговато выйдут :( .. Хочу немного поездить сам..потом продать! На сколько хватит антигравия до появления новой ржавчины? :?:
Филевская

Сообщение zANderLEX » Пн, 25 июн 2007, 12:04

Филевская писал(а):
zANderLEX писал(а):

В подкрылках то и дело!! Места возле саморезов подвели! Хочу всё это скрыть под антигравием...крылья новые дороговато выйдут :( .. Хочу немного поездить сам..потом продать! На сколько хватит антигравия до появления новой ржавчины? :?:

Новые крылья, передние 700 р. шт. Задние 1200 р. шт. Я сам подкрылок не ставил, по-этому проблем с Ржой невижу.
Антигравия хватин на 2-3 масяца в худшем случае, и в лучшем 6-8 месяцев.
zANderLEX

Сообщение Филевская » Пн, 25 июн 2007, 12:11

[deleted by Moderator]Спасибо за инфу.. Однако, уже взялся за дело.. зачистил..обработа..осталось нанести грунт и антигравий...
Филевская

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001