zANderLEX писал(а):89035247651 Алексей. Скажешь твой друг Лёша машину делал у него, Хюндаи Соната..
Спасибо.
Модератор: Модераторы конференции
zANderLEX писал(а):89035247651 Алексей. Скажешь твой друг Лёша машину делал у него, Хюндаи Соната..
Fox писал(а):покупаешь малярный скотч и аккуртненькой полосками приклеиваешь, стремясь сделать круг. и все.
Филевская писал(а):Fox писал(а):покупаешь малярный скотч и аккуртненькой полосками приклеиваешь, стремясь сделать круг. и все.
КаКиМ Бы Я Не Был Бы МастероМ ОрИГАми из скотча врядли получится сделать аккуратно, круглой формы...
Филевская писал(а):Арки гнилые... буду замазывать стекловолокном и шпатлей...а с верху хочу антигравием.. Как сделать трафаретик над аркой, чтоб ровно и красиво получилось? У кого есть опыт?
zANderLEX писал(а):Филевская писал(а):Арки гнилые... буду замазывать стекловолокном и шпатлей...а с верху хочу антигравием.. Как сделать трафаретик над аркой, чтоб ровно и красиво получилось? У кого есть опыт?
Арки гнилые, полагаю с подкрылками ездиете.. В этом случае проще новые передние крылья купить. С задними, объяснить очено сложно.. По-этому знающие люзи за это хорошие деньги берут..
Филевская писал(а):zANderLEX писал(а):Филевская писал(а):Арки гнилые... буду замазывать стекловолокном и шпатлей...а с верху хочу антигравием.. Как сделать трафаретик над аркой, чтоб ровно и красиво получилось? У кого есть опыт?
Арки гнилые, полагаю с подкрылками ездиете.. В этом случае проще новые передние крылья купить. С задними, объяснить очено сложно.. По-этому знающие люзи за это хорошие деньги берут..
В подкрылках то и дело!! Места возле саморезов подвели! Хочу всё это скрыть под антигравием...крылья новые дороговато выйдут.. Хочу немного поездить сам..потом продать! На сколько хватит антигравия до появления новой ржавчины?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4