Foks писал(а):Я поставил фидльтр от Фабии за 350 р. Очень даже рад. Хотя у меня не инжектор а просто 1.3 карб!
Зачем платить 350 ре, если фильтрующая возможность одна и та же. Я не беру в расчет китайские.
Модератор: Модераторы конференции
Foks писал(а):Я поставил фидльтр от Фабии за 350 р. Очень даже рад. Хотя у меня не инжектор а просто 1.3 карб!
milson писал(а):wett писал(а):milson писал(а):Russell писал(а):Карбюратор - обычный, 1,3.
Тогда стоит один фильтр под капотом. Перед бензонасосом. И другого НЕТ. Боченок можешь подарить.
А разве на филе бензонасос не в баке?
В инжекторной в баке. В карбюраторной под капотом.
Foks писал(а):Я считаю что фильтр от Фабии фильтрует лучше и мне денег на это не жалко. Кто хочет пусть покупает дешёвые. Но по мне лучше хорошие и качественные вещи.
wett писал(а):Хм, у меня карб и насос в баке стоит, может я не то принимаю за насос??? Фоты есть или ссылка на схемку. Интересно просто...
бугога... а от майбаха еще лучше фильтр фильтрует... лучше уж тогда менять чаще толку больше будетFoks писал(а):Я считаю что фильтр от Фабии фильтрует лучше и мне денег на это не жалко. Кто хочет пусть покупает дешёвые. Но по мне лучше хорошие и качественные вещи.
Коробейник писал(а):Если не ошибаюсь, там стоят толстые саморезы, что бы отвернуть надо хорошо их очистить и отворачивать хорошим инструментом, иначе испортишь.
Удачи
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2