Я бы поискал на разборке. Позвони 8-965-327-1423 Юрий - они как раз счас филю разбирают. Я у них бензонасос с нее взял и накладку на воздухозаборник, которая на фотках в соседней теме. Торгуются. Так что можно попробовать поторговаться за 30-40% от розницы...
PS. Эта тема - классика, почему нельзя машины ремонтировать в сервисах. Мне примерно так же ремонтировали Джетту в известном "Ферри-С".
viewtopic.php?f=9&t=7415#p1812016Эмоциональный выброс через годы: Ферри-С - отстой и кидалово!
Поэтому делаю или сам (хотя и почти ничего не умею) или у хорошего знакомого в гаражном сервисе в моем же присутствии.
Хотя один раз менял цепь в сервисе на Волгоградке - Автосервис «ŠkodaPart» - (есть в списках на этом сайте). Сделали саму цепь нормально, но мозги пудрят по-черному, если видят, что клиент не очень в теме. Как они мне угол зажигания выставляли - это анекдот... Думали, что я не знаю, как это делается... Поэтому усиленно елозили отверткой по тросу привода ДС на карбе, а я стоял, угорал, и не знал, толи плакать, толи начинать обличения... Спросил: "ну что, выставили?" Ага, - говорят...

И еще не докрутили винты поддона картера. Масло давило хорошо. Недавно сам откручивал, менял прокладку и закручивал обратно. Без ямы, на подставках... Жена помогала.

Ненавижу автосервисы!

PPS Это спасает еще то, что Филя простая... Была бы какая-нить Субару Форестер, фиг бы я уже сам в нее полез вообще... Пришлось бы доверять сервисам и потом не знать, что и от чего... Хотя, она бы просто не ломалась...

Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain.