Модератор: Модераторы конференции
Tarsyanin писал(а):Спасибо за ответ. Мало что понял - туп непроходимо. Я так понял, что можно сделать так: надо выставить трамблёр по меткам и попробовать крутнуть. Будет чихать в карб - значит вытащить трамблёр, провернуть на 180 градусов и снова выставить. Попробовать крутнуть ДВС - должен завестись. У трамблёра ведь всего 2 положения, как его можно вставить.
Tarsyanin писал(а):Пардоньте. видимо, это важное уточнение - привод трамблёра в порядке. провернуло сам трамблёр. Т.е., открутив 1 болт на 10 (или на 8, точно сейчас не скажу) можно вытащить сам трамблёр. там имеются только 2 прорези, в которые он и вставляется. так что, там всего 2 положения. как его можно вставить.
Tarsyanin писал(а):Посмотрел на старый трамблёр. Действительно, ставится он только в 1 положении, заметно смещение. Таким образом, могу предположить, что вставил его таки правильно, ибо встал как родной. Ну, а завтра проверю всё же. Если поставил неправильно - переставить не проблема, думаю. Останется только поставить его в правильное положение. Т.е. так, чтобы бегунок пробегал контакты ВВ проводов в нужное время. А вот для этого видимо и нужно выставить ВМТ?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5