mihhah » Пт, 21 дек 2012, 9:39
mihhah, подскажите а как у вас карбюратор встал от джеты? Он аналогичный? Просто я спрашивал у человека, который занимается ими, говорит что не подойдет, так как крепление тросика газа другое и характеристики. Спрашивал про Пирбург 2е3 для двигателя МН 1,3[/quote]
крепление троса газа там с другой стороны. Но с нужной стороны присутствует (по крайней мере на моем карбе) сектор для крепления тросика газа т.к. ось ДЗ проходт сквозь карб. единственное пришлось заколхозить кронштейн крепления троса газа: сделал его из подходящей пластины с отверстиями, какие продаеют в строительных магазинах. Про характеристики я не знаю точно, но наверняка отличаются номера жиклеров. так, у меня воздушные чуть меньше: 95 вроде на обе камеры. Топливные были уже предхозом поменяны, я поставил 92,5 первая 110 вторая.
Jikov поменял на бу Pierburg прежде всего потому, что у Жикова качество исполнения не очень, что мешает его настроить: кривой экономайзер, сам карб со временем может деформироваться так, что начинает подсасывать воздух: я свой жиков после промывки-прочистки три раза снимал и ставил т.к. не получалось убрать подсосы воздуха в основании карба. также машина периодически глохла и убрать этот глюк не получалось.
Пирбург от Джеты 1,3 стал сразу, разницы в работе я не заметил пока.
Skoda Felicia 1996 universal 1,3 43 kw (karb), 21.12.2012 - 171000 km