Модератор: Модераторы конференции
s3gik писал(а):...разгоняешься обгоняешь, а потом газ сбрасываешь,а машина продолжает обороты набирать и скорость, нажмешь еще раз на педаль газа и становится нормально.
Error писал(а):Как ведёт себя машина при отключенном дросселе? Вот это вот очень интересно:s3gik писал(а):...разгоняешься обгоняешь, а потом газ сбрасываешь,а машина продолжает обороты набирать и скорость, нажмешь еще раз на педаль газа и становится нормально.
Не проявляется ли "оно" с отключенным дросселем?
Насчёт дорожек, их внешний вид ещё не означает их отличного состояния. Проведите адаптацию ДЗ.
s3gik писал(а):...Адаптацию проводил.
s3gik писал(а):Как это с отключенным дросселем...
Error писал(а):s3gik писал(а):...Адаптацию проводил.
Когда?s3gik писал(а):Как это с отключенным дросселем...
Просто снять разъём с дросселя. То есть стоять он на машине будет и педалью управляться тоже, но электрически подключен не будет. В этом случае машина не будет держать ХХ, пока хорошо не прогреется, придётся поддерживать педалькой 2-3 минуты.
Сколько машинке километров исполнилось?
Lev_li писал(а):вообще в дросель лезть не обязательно посмотри свечи на пробой и давление в рампе если давление моло машина будет плохо заводиться
Tuman писал(а):Было тоже самое заменил ДТОЖ и всё нормально
Это на какой улице? Речь идёт же о двигателе.s3gik писал(а):А как определил, что он неисправен. У меня на бортовом компьютере ДТОЖ показывает почти такую же температуру что и температура на улице, разница бывает буквально на 2-3 градуса
VIR писал(а):Это на какой улице? Речь идёт же о двигателе.s3gik писал(а):А как определил, что он неисправен. У меня на бортовом компьютере ДТОЖ показывает почти такую же температуру что и температура на улице, разница бывает буквально на 2-3 градуса
VIR писал(а):Это на какой улице? Речь идёт же о двигателе.s3gik писал(а):А как определил, что он неисправен. У меня на бортовом компьютере ДТОЖ показывает почти такую же температуру что и температура на улице, разница бывает буквально на 2-3 градуса
Error писал(а):VIR писал(а):Это на какой улице? Речь идёт же о двигателе.s3gik писал(а):А как определил, что он неисправен. У меня на бортовом компьютере ДТОЖ показывает почти такую же температуру что и температура на улице, разница бывает буквально на 2-3 градуса
Ну так эта... пока движок не прогрет, его температура будет такой же, как и на улице
Т.е. ДТОЖ в порядке, согласен.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Насчёт давления в рампе. Если оно понижено (например по причине засорения топливного фильтра), то проявляется это на высоких оборотах/скоростях: машину как будто что-то тянет сзади, вяло разгоняется, теряется динамика и т.п., но на ХХ и на старт не практически не влияет.
Не пробовали завестись/поездить с отключенным дросселем?
s3gik писал(а):Снял ДЗ, почистил, посмотрел дорожку, она в порядке. А машина заметил, что когда темпиратура до -15 заводится нормально, до -27 еле как, а если ниже вообще отказывается заводиться, хотя стартер крутит хорошо.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4