Ударили морозы и у меня три двери тупо заморожены.
Прокатит если опять отпарить водой по периметру, открыть, обработать силиконом , дать немного выстояться и закрыть?
Или рискую, что опять механизмы (замок?)заморозятся и дверь все равно не откроешь?
Модератор: Модераторы конференции
Есть мнение что крысы очень не равнодушны к салу. Я понимаю что сейчас холодно, но ведь потеплеет и они вылезут. Не лучший вариант для авто ночующих на улице. У моего у товарища крыса залезла в десятку в бардачок. Сожрала большую шоколадку, обгадила весь бардачок, вонь была та ещё. Хорошо что проводку не попробовала. И это при том что авто у дворику только на ночь ставит.Error писал(а): Некоторые рекомендуют мазать салом. Говорят, мол, всё ОК и не пачкается
Желательно делать это в сухом теплом боксе. На дольше хватит.Yurri писал(а):Как и советовали - оттопил изнутри, открыл и спрыснул силиконом.
Завтра проверю и отпишусь.
Yurri писал(а): Все в порядке -двери открываются.
Yurri писал(а):Неприятный момент -эффективность "противотуманной жидкости" оказалась равна нулю.
Утром стекла тупо намерзают изнутри, хотя вечером они были смазаны и машина проветрена.
Егорка писал(а):значит вода попадает в салон
Yurri писал(а):...Вчера ночью сама включилась...
Error писал(а):Yurri писал(а):...Вчера ночью сама включилась...
Кнопки-контакты на дверях (не знаю как называются точно, но, думаю, понятно)
ippolit писал(а):Может дверь кнопку не дожимает.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6