Модератор: Модераторы конференции
Sanya_pike писал(а):Скорее всего у вас неправильный температурный режим работы дрыгателя и его просто выгоняет в виде пара через крышку. У меня такое было с датчиком, он же термореле, от жигулей. после установки нормального все стало в норме, антифриз не помню когда доливал.
kuzma15 писал(а):термореле----это вот это? Термовыключатель с уплотнительным кольцом 6U0 959 481 D
fenixfly писал(а):Sanya_pike писал(а):Скорее всего у вас неправильный температурный режим работы дрыгателя и его просто выгоняет в виде пара через крышку. У меня такое было с датчиком, он же термореле, от жигулей. после установки нормального все стало в норме, антифриз не помню когда доливал.
а это который на радиаторе? Включения вентилятора? там жигульский на 87 стоит. Но включается не проверяла на сколько. ОЖ иногда до 100 град доходит...
VIR писал(а):Я не уверен что антифриз может в таком количестве выкипать. Но можете (для успокоения) попробовать сменить крышку расширительного бачка. Также поищите утечки.
Когда двиг немного поработает, после остановки, патрубки должны остаться твердыми, если мягкие то или утечка или паровой клапан.
fenixfly писал(а):VIR писал(а):Я не уверен что антифриз может в таком количестве выкипать. Но можете (для успокоения) попробовать сменить крышку расширительного бачка. Также поищите утечки.
Когда двиг немного поработает, после остановки, патрубки должны остаться твердыми, если мягкие то или утечка или паровой клапан.
Завтра пощупаю. Крышка есть точно такая же - сначала взяла от ланоса, а под заказ такая же на шкоду приехала. А датчик... Мод правда шкодовский поставить? Там темп-на срабатывания одна или можно повыбирать? ))
fenixfly писал(а):а это который на радиаторе? Включения вентилятора? там жигульский на 87 стоит. Но включается не проверяла на сколько. ОЖ иногда до 100 град доходит...
iv0911iv писал(а): с ВАЗовским то же не все так просто ...
fenixfly писал(а):...никак не могу понять, и почему так расширяется...
fenixfly писал(а):iv0911iv писал(а):...грешу на термостат, брала в сборе, джипишный...
Error писал(а):fenixfly писал(а):...никак не могу понять, и почему так расширяется...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5