Модератор: Модераторы конференции
skodauser писал(а):...идея,снять шланг с впускного ресивера, и посмотреть не забито ли,отверстие в нем, через которое ВУТ берет воздух.
GWTigra писал(а):При прохудившейся мембране при нажатии на педальку падают обороты, насколько мне позволяет вспомнить мой склероз.
GWTigra писал(а):...Вроде клапан должен пускать только от ресивера к ВУТу, правильно...
GWTigra писал(а):При прохудившейся мембране при нажатии на педальку падают обороты, насколько мне позволяет вспомнить мой склероз. У меня же такого не наблюдается...
GWTigra писал(а):... из-за фильтра не было видно, насколько упал уровень...
Error писал(а):Яма Вам не понадобится. Просто заведите мотор и тормозите на месте: где лужа образуется, там и течёт. Логично, ИМХО
А себе полностью менял/перебирал и задние и передние без ямы. Хотя, если течёт трубка, то всё-таки будет полегче с ямой.
АТарасов писал(а):...чего брать лучше один цилиндр или в сборе с той штукой в которой он стоит?
АТарасов писал(а):Привет коллеги,а кто недавно покупал суппорт передний на 1.3 ? Не оригинал естественно...
GWTigra писал(а):Еще насторожил пуcтой разъем рядом с разъемом лямбды, провода (вроде как) черный-желтый-белый, он так и должен болтаться или к чему-то должен идти? Насторожила близость к вакуумнику, но не увидел ответного хвоста:
Old_Major писал(а):Похож на разъём датчика детонации. Ответный хвост должен быть на небольшом кронштейне, прикрученном к корпусу термостата.
Посмотреть точнее не могу - филя в гараже(на тигру пересел).
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2