ДиМRost писал(а):фаворитовские - это производитель такой?))))...
Не выпендривайтесь: все, кроме Вас всё прекрасно понимают. Счётчик можно накрутить и иначе, кроме как п... в лужу.
Модератор: Модераторы конференции
ДиМRost писал(а):фаворитовские - это производитель такой?))))...
Error писал(а):ДиМRost писал(а):фаворитовские - это производитель такой?))))...
Error писал(а):на карбовые Фелиции насос с рычажком не существует принципиально: ни оригинал, ни неоригинал.)
Vlad.-85 писал(а):Хм... У меня стоял насос Вика с рычажком подкачки. Покупал в Экзисте.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DEF0 ... &Cat=Skoda
Vlad.-85 писал(а):Error писал(а):на карбовые Фелиции насос с рычажком не существует принципиально: ни оригинал, ни неоригинал.)
Хм... У меня стоял насос Вика с рычажком подкачки. Покупал в Экзисте.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DEF0 ... &Cat=Skoda
ДиМRost писал(а):Vlad.-85 писал(а):а номер в экхсизте вам дали фелицийный или фаворитовский?
Error писал(а):ДиМRost писал(а):фаворитовские - это производитель такой?))))...
Не выпендривайтесь: все, кроме Вас всё прекрасно понимают. Счётчик можно накрутить и иначе, кроме как п... в лужу.
Vlad.-85 писал(а):ДиМRost писал(а):Vlad.-85 писал(а):а номер в экхсизте вам дали фелицийный или фаворитовский?
Честно сказать, не знаю какой там номер... Я через оригинальный каталог сам ищу, не по номеру, и свой насос покупал именно через каталог Фелиции.
ДиМRost писал(а):Error писал(а):ДиМRost писал(а):фаворитовские - это производитель такой?))))...
не изливайте свою желчь...
Error писал(а):ДиМRost писал(а):Error писал(а):Не выпендривайтесь: все, кроме Вас всё прекрасно понимают. Счётчик можно накрутить и иначе, кроме как п... в лужу.
не изливайте свою желчь...
Какая желчь? А, дядь? Эт моча. Я уписялся со смеху![]()
![]()
Н вот, опять...
ДиМRost писал(а):Мальчик, ты чей будешь? Родители! Заберите засранца и ссыкуна!![]()
![]()
![]()
ДиМRost писал(а):Вы же сами дали ссылку на правильный номер, у вас кроссирован номер правильно на номер 10700 и даже картинка есть:
Так где на этой картинке рычажоК?
Vlad.-85 писал(а):Да, действительно нет... Может больше не продают таких? Я свой около года назад брал. Не пойму, как фотки прикрепить, скинул бы фото своего насоса.
ДиМRost писал(а):фото не нашел, вот его схематика справа посередине
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Vlad.-85 писал(а):Да, действительно нет... Может больше не продают таких? Я свой около года назад брал. Не пойму, как фотки прикрепить, скинул бы фото своего насоса.
глупости какие)) конечно продают - у моих поставщиков по 520 рублей они есть.
прикрепить фото элементарно. нашел картинку в инете, правой кнопкой по ней, нажимаешь копировать ссылку на изображение, приходишь на форум, нажимаешь кнопку [img] над окном ответа и в появившемся тэге вставляешь (ctrl+C) эту ссылку.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3