морпех писал(а):Уже проезжая по Устилугу, я вспомнил слова одного автоэксперта по России и Украине. Он на Ютубе выложил рекомендации для российских водителей, которым приходится ездить по Украине и наоборот. Так вот, самая первая его фраза про особенности движения на Украине дословно звучала так: «На Украине дорог нет. То есть, их нет вообще.» Я поначалу улыбался — ещё два года назад не всё было так запущено, и я тогда на «Запорожце» ездил по Украине без особенных проблем. А теперь вспомнил об этой фразе, потому как соответствует реальности.
Неужели, всё так плохо? Печально ...!!! Ну с дорогами и в РФ не все так хорошо ...!!! Разве только в Московской губерне, да на трассе для "калины" ...?! Бывал в Тульской, Курской, Орловской, Белгородской, Курской, Брянской и Тверской областях. Ближе к столицам и на больших трассах (и то не везде) хорошо. Дороги Украины помню по совку, правда отец был за рулем. Молдавия, на запад от Винницы, Одесса, Киев - было хорошо.Прикалывала местами брусчатка. Было бы интересно порулить у скандинавов.