V.Pupkin писал(а):ДиМRost писал(а):отдам свою за 500 рублей!)))![]()
http://yadi.sk/d/PuuAbEdQAxym9
5000 т.р. - кто больше?
Торги продолжаются! 5 000т.р. кто больше? Ни ужели у всех целые двери?))
Модератор: Модераторы конференции
V.Pupkin писал(а):ДиМRost писал(а):отдам свою за 500 рублей!)))![]()
http://yadi.sk/d/PuuAbEdQAxym9
5000 т.р. - кто больше?
ДиМRost писал(а):atrom писал(а):или просто удобней.
обычно это делают мальчики из соседнего двора)))))) потому что машине добавляется +5 поинтов к жизни и 15 лошадей к мощности боллида)))
V.Pupkin писал(а):Кому нужна 5-ая дверь на фильку, цв. зеленый (со всем навесным) НЕ ГНИЛАЯ!
Предлагайте ваши цены... Возможна отправка в регион или доставка по Москве и МО
8(916)950-14-80
ДиМRost писал(а):atrom писал(а):или просто удобней.
обычно это делают мальчики из соседнего двора)))))) потому что машине добавляется +5 поинтов к жизни и 15 лошадей к мощности боллида)))
Sanya_pike писал(а):ну на фото же видно, что гнилая, причем скорее всего насквозь...
kyzya-61 писал(а): и не жить ...
ДиМRost писал(а):kyzya-61 писал(а): и не жить ...
ну утверждение, что "многие это делают" в корне не верно. В Ростове Фелиций до 100 штук, из них ну от силы 2 машины сделали такое. В чем смысл заваривания выемки под номер?
kyzya-61 писал(а):ДиМRost писал(а):kyzya-61 писал(а): и не жить ...
ну утверждение, что "многие это делают" в корне не верно. В Ростове Фелиций до 100 штук, из них ну от силы 2 машины сделали такое. В чем смысл заваривания выемки под номер?
Да ВЫ не ищите смысл. Тот кто делает тот знает зачем. Ну например, "вылизанная попа". Да мало ли зачем ...? НРАВИТСЯ!!! Мне например, но я не делал (лень), замок не работает и ремонтировать его НЕ БУДУ!!!
А зачем тюнинг, что бы выделится, выразиться ...! Та ради БОГА ...!!! Все лучше, чем шагать "в ногу", в одной колонннннне и выражаться матом ...!
vavaka писал(а):а с какого перепоя у нас запы продаются в этой ветке?!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4