forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подскажите что за отверстие

Подскажите что за отверстие

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Подскажите что за отверстие

Сообщение kyzya-61 » Пн, 04 ноя 2013, 13:35

Crysis писал(а):Во-первых не надо грубить во-вторых покажи мне там что ты выложил ссылку где она есть на картинке .В-третьих если я говарю что не подлезть то так оно и есть не телефоном не фотоопаратом не подлесть . И хватит мне про букварь втыкать ,я прошу помочь а не учить.Если ты мне покажешь дураку где она на кортинки я скажу тебе большое спасибо.Эти отверстия с одной стораны 2 и сдругой стороны их тоже 2 что непонятно.

Заглушки там заводские должны быть. Справа на фото их видно. Почему течет - косяченый ДВ. Почему - ? Один из вариантов - разморожен. Заглушите их эпоксидкой. Подлезть можно, ну например сняв термостат. Но ... ВЫ уверенны, что оттуда? Может пластиковый корпус термостата повело и течет из под него? Это скорее всего. Я бы попробовал заменить его. Это та часть где установлен датчик Ох/Ж. Его могло повести от старости.
- Самый точный диагноз - патологоанатомический!
- Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
- Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
kyzya-61

Re: Подскажите что за отверстие

Сообщение Crysis » Пн, 04 ноя 2013, 18:40

У меня после проверки головы на герметичность появился деревянный колышек я не придал этому значения когда ставил голову на место. На скока я мог подлезть туда то я думаю что течет оттуда . Все равно буду снимать термостат проверю все. СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Crysis

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001