Модератор: Модераторы конференции
iv0911iv писал(а):Должна гаснуть сразу. Что то не айс ...? Ремень, контакты, Р\Р и ...!
Stonerain писал(а):fenixfly писал(а):на положении "зажигание" все как надо, напрягло, что при заводе лампа аккума осталась гореть и потом еще секунды 2 горела. Раньше гасли одновременно, сразу.
Не знаю... У меня лампа разрядки после пуска двигателя на прогревочных продолжает гореть неопределенно долго, пока газку не дашь... Как газ чуть прыгнул - гаснет. Потом уже не загорается даже на холостых... Не парюсь - все ездит и заряжается.
fenixfly писал(а):...при заводе лампа аккума осталась гореть и потом еще секунды 2 горела...
Stonerain писал(а):У меня лампа разрядки после пуска двигателя на прогревочных продолжает гореть неопределенно долго, пока газку не дашь...
Stonerain писал(а):... должна выглядеть так:
У Вас что-то болит? Так, может быть, Вы пока ещё живы?
Stonerain писал(а):Я бы вообще выбрал вариант по-жестче - из "Солдата Джейн": "Если вы чувствуете боль, значит вы еще живы..."
Stonerain писал(а):.... Эх, не знаю я русского языка...
VIR писал(а):Stonerain писал(а):.... Эх, не знаю я русского языка...
Сказал москвич... А мне тогда что говорить?. Мне бы кто подпись поправил, или как... Да и Error-у не помешало бы... А то одни технические вопросы обсуждаем, скучно как то...
.fenixfly писал(а):Однако ж вас тут поперло
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6