Вот токо думаю чембы закрыть тонель тот который проходит по среди машины, а то когда троя содятся взади и кирдык обивке (пачкается)

Модератор: Модераторы конференции
Пёстрый™ писал(а):Могу привезти с дачи новый коврик родной для багажника от фили хетч и все обшивки багажника... надо кому????
AntiCooler писал(а):А на ВАЗ 2111 есть резиновый коврик в багажнике? Интересно, подойдет ли он Фелиции Комби?
artemique писал(а):Пёстрый™ писал(а):Могу привезти с дачи новый коврик родной для багажника от фили хетч и все обшивки багажника... надо кому????
В какую цену будет?
Mangoose писал(а):Я юзаю универсальные и доволен. Выбор большой, корыта приличные - полтора литра воды при сноровке можно вытащить(пробовал лично наспор![]()
![]()
), а родные либо без бортиков почти что по межсезонью отстой, либо деревянные какие то
AntiCooler писал(а):Не, ну, может, кто-нить попробывал уже... Или у всех оригиналы? Просто для меня проблема достать оригинальный. Экзист, конешно, рулит, только там никакой инфомоции по коврику багажника нет, но наверняка очень дорого. Поэтому и узнаю у опытных людей кто как с этой проблемой справился.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8