forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Коврики в салон

Коврики в салон

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение dimon4ik » Пт, 16 ноя 2007, 0:13

Помоему самые нормальные коврики в салон с бортиками (карыто), а коврик в багажник покупал в Вентусе за 200руб. :P
Вот токо думаю чембы закрыть тонель тот который проходит по среди машины, а то когда троя содятся взади и кирдык обивке (пачкается) :evil:
dimon4ik

Сообщение Fox » Пт, 16 ноя 2007, 10:01

тема про коврики также как и про шины на зиму(шип не шип)
лично я юзаю текстильные ковриики летом и зимой. две зимы с ними отъездил щас купил такие же на юкона и маме на фильку сделал.

они не промокают(резиновая основа) вода по ним не катается потому что впитывается и испаряется быстрее. с ковром уютнее намного чем с резиновым-пластиковым корытом. на мойке его также моют -крехером выгоняют из него грязь(которая втипывается и в ворсе застревает а не болтается по всему корыту) а потом пылесосом все вытягивают.
и конечно вид эстетичнее.
пока текстиль не попробовал так и ездил с корытами и считал что текстиль ацтой но текстильные ковры были с новой машиной. соответственно поездил и оч понравилось.

все вышеперечисленное ИМХО.

если че могут конторку подсказать. лекала для фильлки у них уже есть)))
Fox

Сообщение Лёлик » Пт, 16 ноя 2007, 12:06

перед зимой купил себе коврики, 170р. шт. широкие, борта большие, во всю длинну и ширину ложаться, резина мягкая, в общем супер, мне очень нравяться, называются универсальные, купил на авторынке в мытищах, яросл.шоссе, думаю что на южном порту тоже есть.
Лёлик

Сообщение AntiCooler » Сб, 27 дек 2008, 19:50

За последний год кто-нибудь продвинулся в этом вопросе дальше универсальных ковриков?
А на ВАЗ 2111 есть резиновый коврик в багажнике? Интересно, подойдет ли он Фелиции Комби?
AntiCooler

Сообщение Deathman » Сб, 27 дек 2008, 22:04

Подъехать в магазин запчастей ваз/подойти на улице к хозяину 211 и спросить
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение AntiCooler » Чт, 01 янв 2009, 14:56

Не, ну, может, кто-нить попробывал уже... Или у всех оригиналы? Просто для меня проблема достать оригинальный. Экзист, конешно, рулит, только там никакой инфомоции по коврику багажника нет, но наверняка очень дорого. Поэтому и узнаю у опытных людей кто как с этой проблемой справился.
AntiCooler

Сообщение Пёстрый™ » Чт, 01 янв 2009, 15:24

Могу привезти с дачи новый коврик родной для багажника от фили хетч и все обшивки багажника... надо кому????
Škoda Felicia 1.6LX AEE серебристая - в прошлом
Škoda Fabia 1.4 16v синяя - в процессе
Пёстрый™

Сообщение artemique » Сб, 03 янв 2009, 23:11

Пёстрый™ писал(а):Могу привезти с дачи новый коврик родной для багажника от фили хетч и все обшивки багажника... надо кому????

В какую цену будет?
██████ Škoda Felicia ● Volkswagen Golf Mk4
artemique

Сообщение kinoman » Вс, 04 янв 2009, 11:30

AntiCooler писал(а):А на ВАЗ 2111 есть резиновый коврик в багажнике? Интересно, подойдет ли он Фелиции Комби?

У моего отца на ваз 2111 в багажнике пластиковый с бортами, лежит..
На филю комби почти уверен что не подойдет, визуально у него багажник гораздо шире..
Время будет, прикину..
kinoman

Сообщение Пёстрый™ » Ср, 07 янв 2009, 13:30

artemique писал(а):
Пёстрый™ писал(а):Могу привезти с дачи новый коврик родной для багажника от фили хетч и все обшивки багажника... надо кому????

В какую цену будет?

А скока предложите????
Пёстрый™

Сообщение Mangoose » Ср, 07 янв 2009, 13:40

Я юзаю универсальные и доволен. Выбор большой, корыта приличные - полтора литра воды при сноровке можно вытащить(пробовал лично наспор :D :D :D ), а родные либо без бортиков почти что по межсезонью отстой, либо деревянные какие то :(
Mangoose

Сообщение Пёстрый™ » Ср, 07 янв 2009, 13:44

Mangoose писал(а):Я юзаю универсальные и доволен. Выбор большой, корыта приличные - полтора литра воды при сноровке можно вытащить(пробовал лично наспор :D :D :D ), а родные либо без бортиков почти что по межсезонью отстой, либо деревянные какие то :(

Ежели ноги отряхивать, то ни капли мимо....
Пёстрый™

Сообщение Mangoose » Ср, 07 янв 2009, 13:48

Ежели ноги отряхивать, то ни капли мимо....[/quote]
Ага.....Самому это понятно...А вот пассажирам попробуй объясни :D
Mangoose

Сообщение Константин-Чел. » Ср, 07 янв 2009, 16:31

AntiCooler писал(а):Не, ну, может, кто-нить попробывал уже... Или у всех оригиналы? Просто для меня проблема достать оригинальный. Экзист, конешно, рулит, только там никакой инфомоции по коврику багажника нет, но наверняка очень дорого. Поэтому и узнаю у опытных людей кто как с этой проблемой справился.

Привет! У меня были оригинальные, но они с годами задубели и дырка протёрлась на водительском, Я взял тоже неоригинальные на авторынке называются LAGUNA там написано на какие машины подходит и Филя была в этом списке. Я взял и доволен, хорошо лежат, нормальные корыта, есть возможность обрезать и подогнать, но я это делать не стал - лежат нормально с осени. Взял черного цвета, ьыли только такие - 750 руб. комплект. Надо вот на выступ посередине сделать перепонку из Тазовской 010 - найти только без надписи и будет тогда полный шоколад, а то весь выступ уже весь зачмыренный замучился постоянно чистить.
Константин-Чел.

Сообщение AntiCooler » Ср, 04 фев 2009, 16:41

Вобщем, кроме этой самой лагуны я ничего не нашел. Встали, конечно, неочень хорошо, может уляжутся... А конструкция довольно неплохая, тонкая резинка вокруг жесткого карыта хорошо закрывает ковер вокруг - мне понравилось. Для багажника и тонеля сзади нет ничего. Будем думать...
AntiCooler

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001