Модератор: Модераторы конференции
ШИМ писал(а):К сожелению, скорее всего, вы прийдёте к покупке новых суппортов. В большинстве случаев к 2014 году ремонтировать там нечего.
ШИМ писал(а):К сожелению, скорее всего, вы прийдёте к покупке новых суппортов. В большинстве случаев к 2014 году ремонтировать там нечего.
Stonerain писал(а):...В суппорте цилиндр СЪЕМНЫЙ? То есть его можно вытащить? ... И разве нельзя просто старый поршень очистить и повторно использовать?...
Stonerain писал(а):Эммм... коллеги,я не очень понял... В суппорте цилиндр СЪЕМНЫЙ? То есть его можно вытащить? Я думал, что он выполнен прямо в корпусе суппорта методом его дырявливания и обработки (шлифовка+какое-нить хонингование)...
И разве нельзя просто старый поршень очистить и повторно использовать? Ну, шлифануть его тоже войлоком каким-нибудь... Или там покрытие хитрое, которое погибает?
Виктор Г писал(а):...Кстати, поршень туго ходит не из-за того что клинет о стенки цилиндра, а из-за закусывания внутренней части резинового пыльника. Сам поршень, свободно ходит в цилиндре...
Stonerain писал(а):...Давление удалось создать 4 атм на довольно длит время - примерно 20 сек. Ни на миллиметр...
Stonerain писал(а):Попытался выдавить поршень дома автомобильным компрессором. Давление удалось создать 4 атм на довольно длит время - примерно 20 сек. Ни на миллиметр... Залил внутрь через магистральное отверстие ВДшки, поболтал, снова пустил давление. Ни на миллиметр... Зато при убирании насадки компрессора оттудова давлением наружу плеснул целый гейзер ВД-шки с остатками тормозухи... Хорошо, в лицо не попало... И хорошо, что я в спецовке был... Может 4 атм. - это маловато? Нести обратно на машину и подсоединять к гидравлике? Но в цилиндре уже воздух... Придется прокачивать, а штуцер еще закисший не откручен... Вобщем, пока я в ступоре... Машин не катается...Наверное, поеду суппорта на разборку покупать. И ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ремкомплекта на Экзисте с хорошими поршнями.
![]()
eugenich писал(а):http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EF602581&sr=29&cn=Skoda_Felicia_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB_1.3
TRW в самый раз.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1