Hero2012 » Вс, 25 май 2014, 10:59
Вобщем с пробуксовкой сцепления разобрался, менял тросик сцепления, потому что он скрипел и заедал, после замены в дополнение бонусом пропала пробуксовка. Оказывается предыдущий тросик то ли натянут был слишком сильно, то ли сам по себе такой был, но из-за этого сцепление не полностью отпускалось и от этого была пробуксовка.
По поводу стуков, звонов, это левая внутренняя граната бренчит. Подергал левый вал, так вот он ходуном ходит (не влево/вправо, а вперед/назад, вверх/вниз) и бренчит, плюс между валом и корпусом внутренней гранаты люфт большой при кручении (держу корпус гранаты, а другой рукой кручу вал, люфт около 15-20 градусов).
По поводу дифференциала, схватил одной рукой корпус левой внутренней гранаты, а второй рукой корпус правой внутренней гранаты (двигатель отключен, включена передача) и покрутил сначала одну гранату, а вторую просто держу, а потом наоборот. Гранаты не крутились, сильного люфта не было. Не знаю, правильно ли я продиагностировал дифференциал?
1. Дайте номер внутренней гранаты левой (или нет разницы?) Машина 1.6 AEE без АБС и без электронной блокировки дифференциала (EDS). В официальном каталоге я нашел один номерок 6U0407331 но в интернет магазине под этим номером почему то написано Felicia 1.3
2. Внутр. гранату, чтобы поменять нужно просто вытащить из КПП? Есть фотоотчет или инструкция о том как менять?
Шкода Фелиция 1, 1998 года, 1.6 АЕЕ инжектор, меха