DJ Alex писал(а):Господа, в двигле сейчас 5w-40, не страшно переходить на 10w-40?
Ну дело то к зиме есть ли смысл переходить на 10w40
Модератор: Модераторы конференции
DJ Alex писал(а):Господа, в двигле сейчас 5w-40, не страшно переходить на 10w-40?
ну во первых 10W40 это полусинтетика а 5w40 это синтетика. 5w40 еще и жиже. сопливиться это значить сочится малос будет из резиновых прокладок, сальников и т.д.DJ Alex писал(а):А в чем отличие 10 от 5в-40? И что значит засопливится?
DJ Alex писал(а):А у меня оно залито, вроде нормально. Блин, перейти что ли на 10-40...
когда поектировался этот двигун не было синтетики
За пройденные 8000 не разу масло не подливал в двигло! Вот я и думаю, не протекает, может такоеже залить, раз на нем нормально двигатель работает?Fox писал(а):DJ Alex писал(а):А у меня оно залито, вроде нормально. Блин, перейти что ли на 10-40...
а могет ыт и не замечаешь ))))))
36RusOcta4x4 писал(а):когда поектировался этот двигун не было синтетики
Это сильно![]()
это чтож получается такой древний двигатель или синтетика это изобретение нашего века, я просто не в курсе
DJ Alex писал(а):Ладно, износ двигла больше или нет от 5-40? И что еще стоит до кучи поменять из жидкостей?
Точно! Антифриз! А какой фирмы получше?alexM писал(а):я лил и лью 5w 40 Shell в добавок при переходе с синтетики на полусинтетик надо бы двигло помыть
+ немешалобы антифриз поменять
DJ Alex писал(а):Точно! Антифриз! А какой фирмы получше?alexM писал(а):я лил и лью 5w 40 Shell в добавок при переходе с синтетики на полусинтетик надо бы двигло помыть
+ немешалобы антифриз поменять
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2