Error писал(а):Коллега, хотел бы Вас попросить... У Вас есть возможность делать фотки? Моему движку почти 180 тыщ, не знаю сколько он ещё протянет, вполне возможно, что через пару годиков меня ждут подобные заботы.
Был бы Вам очень благодарен, если б Вы пофоткали процес и поделились фотками. На мейл или на форум - всё равно. С другой стороны, выложенное на форуме поможет не только мне

Да мой двиг разобран уже как-то, в процессе совершенно не до фоток, это нужен отдельный человек. Если есть интерес на конкретные места, моу попробовать что-то отфотать, но боюсь в процессе не до этого будет совершенно. Да и во дворе как-то думается о том, как все до темноты сделать и куда это потом всунуть. По сути, там нет ничего страшного, даже на моих 490тык. Что удивило - отсутствие замков на коренных шатуна... На постели есть, а тут нет. На втором двиге та же песня, то есть в принципе могут провернуться вкладыши, а это не есть гуд.
С ДД тоже разобрался после приобретения еще одного двига. Оказывается, есть хвостик переходный от датчика. Я все думал, что у меня фишка болтается от ДПКВ, которого у нас нет, а оказалось это именно на ДД.
Взял двигун в Автоломе на Осташке. Сейчас будем с ним разбираться, в нутрях прилично засран, но такое ощущение, что в него не лазили вообще. С одной стороны хорошо. Судя по маркировкам, лежал год. По ходу кольца залипли, залили Лаврика, посмотрим. Нарастает паника. Но успокаивает тот факт, что все больше разбираюсь с устройством Фильки и все меньше остается неизученны в нем мест