Модератор: Модераторы конференции
ДЖИН писал(а):есть голый блок.отдам по цене люминя.могу помочь со сборкой перестановкой
darkmatic писал(а):ДЖИН писал(а):есть голый блок.отдам по цене люминя.могу помочь со сборкой перестановкой
Да Блок жив, всё что находиться на верху всё живо, что-то внизу движка,пробойна внизу, и не кто точно не может сказать что могло было произойти.
darkmatic писал(а):
блок снимали смотрели,ставили новую ГБЦ. всё равно антифриз идёт в двигатель.
darkmatic писал(а):ДЖИН писал(а):есть голый блок.отдам по цене люминя.могу помочь со сборкой перестановкой
Да Блок жив, всё что находиться на верху всё живо, что-то внизу движка,пробойна внизу, и не кто точно не может сказать что могло было произойти.
darkmatic писал(а):блок снимали смотрели,ставили новую ГБЦ. всё равно антифриз идёт в двигатель.
Stonerain писал(а):Я по молодости путал ГБЦ с Блоком (думал, что реальная ГБЦ - это и есть блок), а Головой Блока называл клапанную крышку. Типа клапанную крышку открутил = снял ГБЦ![]()
Может у автора подобное же смещение названий деталек в уму? То есть нужно сместить названия на 1 уровень вниз по железу...
darkmatic писал(а):Ну это все хорошо,а собирать движок кто будет? У меня руки из жопы растут,мой знакомый этим заниматься не будет.слушай а мкпп у тебя живая?я бы по мелочи потоскал у тебя детали!))
darkmatic писал(а):Не ну по мелочи я и сам делаю, к примеру амортизаторы менял,колодки,задние барабаны, с проводкой ковырялся,менял па рубки,радиатор итд. Вот в более сложную вещь лезть не хочу. Карбюратор перебирал сам но под присмотром!
Stonerain писал(а):Говорят, движок у Фили простой. Было бы время и мануал под рукой...ну, или придется друга мотивировать чем-либо... Это тоже нормально...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2