Модератор: Модераторы конференции
s.p писал(а):Я вообще один раз масло доливал 3*тьфу, когда корсачил целую неделю с тапкой в полу, а так вообще не жрёт, пробег плавно перевалил за 200000..
amplifier писал(а):s.p писал(а):Я вообще один раз масло доливал 3*тьфу, когда корсачил целую неделю с тапкой в полу, а так вообще не жрёт, пробег плавно перевалил за 200000..
ну у тебя, кстати, тоже затраты недетские на Филю, как и у меня - я помню ты рассказывал...
а то, что масло не берет - это очень гут.
s.p писал(а):Да, это правда, затраты будьте бдительны!
За два года эксплуатации без бензина и масла около 2500 бачинских...
amplifier писал(а):s.p писал(а):Да, это правда, затраты будьте бдительны!
За два года эксплуатации без бензина и масла около 2500 бачинских...
упрощая восприятие моей таблицы, напишу так:
73 200р - вот мои затраты только на ремонты за год (почти 11 000 км пробега)
если убрать 18 300р по замене пятой двери (ну допустим, что ездить и с гнильем мона было), то все равно выйдет 54 900р, что при условном курсе 28,5 составляет 1926 баксов (за один гоТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Анна писал(а):Я, конечно, цифр всех не помню, но в первый же месяц после покупки меняла амортизаторы, радиатор и еще чего-то по мелочи - суммарно на 30 тыс. рублей. Вот так-то, а Вы говорите "год"...
s.p писал(а):У меня пробег за два года эксплуатации 77 тыс км
amplifier писал(а):s.p писал(а):У меня пробег за два года эксплуатации 77 тыс км
вот и разбей свои ремонты за 2500 баков на этот пробег и получишь 3,2 цента за км пробега = расходы, связанные с ремонтами в течение этого периода эксплуатации... опять же при условном курсе 28,5 получаем 0,92 рубля на км...
мой случай: 1900 баков на 10 000 км = 19 центов за км = при том же курсе 5,4 рубля на км... (затраты на ремонты в рассматриваемый период)....
у тебя рубль на км... у меня больше 5 рублей...
кста, твои затраты сопоставимы с содержанием нового авто (япония, корея, европа) на гарантии в первые годы эхплуатации...мои проздравления!!
s.p писал(а):Спасибо Дим за поздравления, но поздравлять то несчем. Высасывает все соки, и заявленные 2500 тыщи очень приблезительны, может и больше. Одних колес заменил три комплекта - невезёт что то. а по поводу бензина с 06.05.05 по 15.09.05 потратил 26365р только по работе!
Larico писал(а):Отличная табличка.
У меня есть все расходы по Фильке, но никак подобную статистику не подобью - дабы получить финал.
Как посчитаю - выложу и сравним, как оно бывает на разных авто...
Стас писал(а):Я думал что у меня большие расходы на машину ну а тут я понял что наоборот:) У меня в этом году баксов на 700 получилось.
LEONYD писал(а):Отправил свою таблицу на тоже мыло.
Можете ознакомиться.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1