А на этих выходных менял себе передние амортизаторы, так эти кольца я взял и ополовинил:

Всё тип-топ.
Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):А на этих выходных менял себе передние амортизаторы, так эти кольца я взял и ополовинил:
всё таки может кто нибудь менял задний сайлентблок переднего рычага???? подскажите как делали...
Panteley писал(а):Установил вчера, что у меня большой люфт в месте крепления карданчика (даже не знаю как его назвать) и штока коробки передач... первая и вторая еле включаются... чего делать так и не придумал...отверстие там уже 8 мм и оно разбито до 9.5 с одной стороны... плюс весь шток в масле, чехла защитного нет...
может делал кто чего???
P.S. я на время просверлил дополнительное отверстие в месте крепления на 4 мм... но мне кажет не надёжно это всё и не надолго... но так как это всё легко сверлилось... подумал, что пусть пока так будет... заварю после....зато теперь передачи стали короткими, одним словом песня....
Panteley писал(а):Ребята помогайте... Как вода должна сходить с лобового стекла??? Где и какие стоят резинки у капота??? А то у меня вся вода течёт с лабового под капот на площадку, на которой стоит АКБ.... Мне кажется не должно так быть
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7