forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Спит" стрелка тахометра Фелиции и повышеное напря

"Спит" стрелка тахометра Фелиции и повышеное напря

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение MorEPoweR » Ср, 11 июл 2007, 0:15

всем спасибо :D
буду искать эту таблетку:)
MorEPoweR

Сообщение Shade » Ср, 11 июл 2007, 10:25

MorEPoweR писал(а):всем спасибо :D

У меня точно такие же симптомы, только вот одно НО, весной менял я щетки в сборе с регулятором этим... с тахометром все тоже самое :( боюсь что дело не в регуляторе... Грешил на трамблер, но машина едет ровно и обороты набирает стабильно...
Shade

Сообщение MorEPoweR » Сб, 14 июл 2007, 10:34

Shade писал(а):
MorEPoweR писал(а):всем спасибо :D

У меня точно такие же симптомы, только вот одно НО, весной менял я щетки в сборе с регулятором этим... с тахометром все тоже самое :( боюсь что дело не в регуляторе... Грешил на трамблер, но машина едет ровно и обороты набирает стабильно...

я уже себе заменил и трамблер и коммутатор, т.к. остановился на дороге, не заменял только катушку!
тахометр также себя ведет, если заменю ща щетки, и что-нить изменится, отпишусь.
но мне кажется что тахометр не зависит от этих деталей.
от чего зависит ... не знаю :D 8)
MorEPoweR

Сообщение dimon4ik » Вт, 24 июл 2007, 1:49

Сигнал на тахометр поступает от катушки зажигания
dimon4ik

Сообщение Pavel_Star » Пн, 30 июл 2007, 15:42

Вчера когда с дачи ехал, тахометр "сошел с ума"... начал дергаться как ненормальный, до 5 - 6 тысяч и обратно до нуля... :?
Сначала я не понял что происходит... поехал дальше, думал что он "оклемается"... но он всё также "дергался"... :(
Когда встал на обочину и заглушил машину... машина у меня "погрузилась в сон"... т.е. отрубилась вся электрика, всё заглохло... на поворок ключа - никаких эмоций... :roll:
Полез под капот... думал, что клемма с аккумулятора слетела... визуально, всё было на месте... :? ...но после того, как она у меня не подавала признаков жизни минут пять (думал что-то "перегрелось"), я всёж решил "пошевелить" клеммы на аккумуляторе... :roll: ...я "О ЧУДО"... машина оглушила меня ревом сигнализации... :evil: ...но главное что она завелась потом... :)
После этого, проблем с тахометром вроде не замечал... :)
Тьфу...тьфу...тьфу... :)
Pavel_Star

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001