forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про горячий воздух....

Про горячий воздух....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Филевская » Ср, 05 мар 2008, 23:16

F97 писал(а):нет слов! вчера доехал до ремонтников на эвакуаторе!

машина заводилась, но не удерживая оборотов тут же глохла.

сдал ремонтникам, они вечером сказали - дескать дело в карбюраторе - мы там нашли кусочек резины (по типу пупырышков на хозперчатках) :evil:

и это при том что за последний месяц карбюратор побывал в руках двух шкодовских карбюраторщиков - Андрея из Шкодоклаба на Южной и узбека на волгоградке-28. Теперь не знаю кто из них так халтурно сработал...

так что провода, трамблер с коммутатором оказались ни при чем, всему виной халатность ремонтников...

Не буду утверждать обратное, но разводчиков везде хватает :D А кто тебе дал гарантию что на карбе клейма с пневноклапана не влетела, а они тебя развели на прочистку полную карба?! :)
Филевская

Сообщение F97 » Ср, 05 мар 2008, 23:24

Филевская писал(а):
F97 писал(а):нет слов! вчера доехал до ремонтников на эвакуаторе!

Не буду утверждать обратное, но разводчиков везде хватает :D А кто тебе дал гарантию что на карбе клейма с пневноклапана не влетела, а они тебя развели на прочистку полную карба?! :)

имена и явки записаны, получена гарантия на работы, там посмотрим

но желание поправить лицо Всем Карбюраторщикам Мира у меня возникало не раз :twisted:
F97

Сообщение lynx » Чт, 06 мар 2008, 8:29

F97 писал(а):но желание поправить лицо Всем Карбюраторщикам Мира у меня возникало не раз :twisted:

У меня тоже была проблема - машина глохла прямо на ходу. Едешь, едешь - глохнет. Остановишься постоишь - заведешься, едешь - опять таже хрень.
Отдал мастеру тот нашел какую-то трубочку (все с его слов, хотя поломанную деталь продемонстрировал, но ведь могла быть и не моя) типа тройничка надломленную - заменил. Говорит опять не едет, потом типа продул все патрубки прочистил карб - все стало ок.
Но, через пару дней машина перестала сбрасывать обороты, причем жестко, глохла как трактор с грохотом. Приехал к нему же, говорит у тебя там в камере попало "крылышко" от акации (даже показал мне его).
Охренеть! Перебрал, прочистил карб и потом там оказалось крылышко - хоть бы не позорился.

Так что самозванцев и разгильдяев хватает везде, особенно среди карбюраторщиков, ибо там поле для фантазии просто огромное, придумывай что хочешь
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001