А Вы расскажите, почему вдруг Вам захотелось залезть в ускорительный насос, и вообще, как едет-то машинка ?..
все, уже ни как не едет, тока щас вернулся, разбирал опять ускоритель,после этого машина перестала заводится, надеюсь что я просто залил свечи(со снятым ускорителем сделал качков 10 педалью газа свечи мокрые, проверил)кручу стартер,она схватывает на секунду периодически и опять стартер в холостую крутит двигатель, скажите такое может быть при залитых свечах?(ну что схватывает на секунду)
предыстория такова:в салоне долгое время пахло бензином, почитал форум, про мембрану, пошел к машине, завел, посмотрел-точно!капелька бензина с ускорителя свисает, пошел купил новую мембрану, поставил и началось:
1)педаль газа стала туже и с сильным уплотнением в середине хода
2)стрелка уровня бензина вела себя следущим похабным образом:при активной езде то есть при постоянной подгазовке, она невероятно быстро падала,после этого, на светофоре например,когдаработала на холостых,стрелочка потихоньку поднималась выше, и расход если верить самому верхнему положению стрелки составил за 40 километров литров 10! я бы не огорчился если бы у меня было больше половины бака, потомучто она у меня всегда врала в верхней половине сектора,но! в баке было чуть меньше половины и уж начиная со среднего деления и ниже стрелка всегда показывала правильно.
3)о чем я еще не упоминал: сбрасывает газ машинка гораздо ленивее чем раньше, допустим если разогнать движок до скажем 4000 и отпустить газ, то до холостых он сбрасывается секунды заполторы.такого раньше не было, максимум пол секунды надо было.
в динамике машина скажем так термима, бывало и лучше, правда я уже и забыл когда
вот , правда сейчас у меня главная проблема- завести ее,ответь те пожалуйста, прерывистое схватывание это симптом залитых свечей? или при залитых свечах машина вообше не схватывала бы? очень боюсь что я напортачил что нибудь в карбе пока с мембраной разбирался, хотя особо и не разбирал его но все же
[/quote]