Vovell писал(а):мегазачоту нас такой травы не продают, так что везите свою
+1, Вовелл!!! вот у некоторых бамбук сочный, рослый, спелый... я так и не фкурил, ф чом фся фишко ентого поста...
Модератор: Модераторы конференции
Vovell писал(а):мегазачоту нас такой травы не продают, так что везите свою
amplifier писал(а):Vovell писал(а):мегазачоту нас такой травы не продают, так что везите свою
+1, Вовелл!!! вот у некоторых бамбук сочный, рослый, спелый... я так и не фкурил, ф чом фся фишко ентого поста...
Vovell писал(а):Да димыч это что то новенькое у нас на форуме, эпистолярный жанр какой то , нердинарно человек излагает мысли
amplifier писал(а):Vovell писал(а):Да димыч это что то новенькое у нас на форуме, эпистолярный жанр какой то , нердинарно человек излагает мысли
неординарно
+1, Вовел, уважаемый
пусть уже и поздно (или рано?), пусть я вечером выпил (четверг = фторая суббота), но фсе равно не понимаю, что и к чему сказано было... вот хоть убийся ап стену
не фкуриваю вофсе
ЗЫ: 2 Фролов: НЛ, просто пытаемсо мы понять, о чем речь...
Фролов писал(а):КраткоА через1,5месяца на ровной грунтовке где прошел старый мерс я движком зацепил 3см камень и выбил движок на15км
![]()
Не покупайте шкоды,есть другие машины
Фролов писал(а):еперь через 6 машин у меня шкода фелиция 2000г.Иэто ведро сгайками этим летом за 2 месяца отпуска опустило на 1000$
Фролов писал(а):Не покупайте шкоды,есть другие машины
Vovell писал(а):Дааа, пора уже чат открывать на шкодаклубру
Фролов писал(а):Не хами
Фролов писал(а): А шкода наболело, как у инженера с большим стажемНе хами
Fox писал(а):потому что за пару месяцев в нее оч много денег вложил....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6