forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как увеличить клиренс Фелиции

Как увеличить клиренс Фелиции

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Фролов писал helboy

Сообщение amplifier » Пт, 25 ноя 2005, 2:01

Vovell писал(а):мегазачот :lol: у нас такой травы не продают, так что везите свою :wink:

+1, Вовелл!!! вот у некоторых бамбук сочный, рослый, спелый... я так и не фкурил, ф чом фся фишко ентого поста...
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

amplifier

Сообщение Фролов » Пт, 25 ноя 2005, 2:02

Пиши vfrolov@omnisp.ru :? Я тут опус написал насколько инженеры шкоды обиделись на Бошей и какое дерьмо стали гнать типа наших жигулей :evil: Так меня не стали печатать на форуме :!: :?:
Фролов

Сообщение Vovell » Пт, 25 ноя 2005, 2:04

amplifier писал(а):
Vovell писал(а):мегазачот :lol: у нас такой травы не продают, так что везите свою :wink:

+1, Вовелл!!! вот у некоторых бамбук сочный, рослый, спелый... я так и не фкурил, ф чом фся фишко ентого поста...

Да димыч это что то новенькое у нас на форуме, эпистолярный жанр какой то , нердинарно человек излагает мысли :!:
Vovell

Сообщение amplifier » Пт, 25 ноя 2005, 2:08

Vovell писал(а):Да димыч это что то новенькое у нас на форуме, эпистолярный жанр какой то , нердинарно человек излагает мысли :!:

неординарно
+1, Вовел, уважаемый
пусть уже и поздно (или рано?), пусть я вечером выпил (четверг = фторая суббота), но фсе равно не понимаю, что и к чему сказано было... вот хоть убийся ап стену
не фкуриваю вофсе

ЗЫ: 2 Фролов: НЛ, просто пытаемсо мы понять, о чем речь... :?:
amplifier

Сообщение Vovell » Пт, 25 ноя 2005, 2:11

amplifier писал(а):
Vovell писал(а):Да димыч это что то новенькое у нас на форуме, эпистолярный жанр какой то , нердинарно человек излагает мысли :!:

неординарно
+1, Вовел, уважаемый
пусть уже и поздно (или рано?), пусть я вечером выпил (четверг = фторая суббота), но фсе равно не понимаю, что и к чему сказано было... вот хоть убийся ап стену
не фкуриваю вофсе

ЗЫ: 2 Фролов: НЛ, просто пытаемсо мы понять, о чем речь... :?:

Я хоть не пил вчера/сегодня но тоже че то не догоняю в чем суть вопроса , и причем тут пиши на мыло тратата@тырыпыры.ру :lol:
Vovell

amplifier

Сообщение Фролов » Пт, 25 ноя 2005, 2:15

Кратко :!: Была первая машина Шкода LS120-любовь :!: :P теперь через 6 машин у меня шкода фелиция 2000г.Иэто ведро сгайками этим летом за 2 месяца отпуска опустило на 1000$ :evil: Сначала за 800км от питера сгорел реле регулятор и повышенное напряжение сожгло все(аккамулятор,реле,лампочки,охрану,магнитолу итд)кроме проводки и предохранителей :!: :evil: А через1,5месяца на ровной грунтовке где прошел старый мерс я движком зацепил 3см камень и выбил движок на15км :!: :evil: Не покупайте шкоды,есть другие машины :!:
Фролов

Re: amplifier

Сообщение Vovell » Пт, 25 ноя 2005, 2:23

Фролов писал(а):Кратко :!: А через1,5месяца на ровной грунтовке где прошел старый мерс я движком зацепил 3см камень и выбил движок на15км :!: :evil: Не покупайте шкоды,есть другие машины :!:

Нечо на зеркало пенять коли....
Vovell

Сообщение amplifier » Пт, 25 ноя 2005, 2:26

Фролов писал(а):еперь через 6 машин у меня шкода фелиция 2000г.Иэто ведро сгайками этим летом за 2 месяца отпуска опустило на 1000$

я бы попросил! моя красавица за 14 месяцев съела больше 3 000 у.е. на ремонты и я ни разу не плюнул в ее сторону...

Фролов писал(а):Не покупайте шкоды,есть другие машины

уважаемый, будьте осторожнее!! здесь очень многие верят в то, что Шкода - достойное аффто, а фелициеводов ваще практицки большинство... так что революция не удастсо...

пишите плиз на тазоводных форумах такие гадости про шкоду и прочие иномарки вместе с ними... вам поверят..

ЗЫ: эот имхо и НЛ к Вам, Фролов, ибо я Вас не знаю ваще :arrow: все написанное имхо :arrow: а у нас тут тоже в некотором роде свобода слова и пишите дальше в том же духе :arrow: просто будет дискуссия, причем большая...
amplifier

amplifier

Сообщение Фролов » Пт, 25 ноя 2005, 2:29

Аську не люблю :oops: пишите :wink:
Фролов

Сообщение Vovell » Пт, 25 ноя 2005, 2:31

Дааа, пора уже чат открывать на шкодаклубру :lol:
Vovell

Сообщение amplifier » Пт, 25 ноя 2005, 2:45

Vovell писал(а):Дааа, пора уже чат открывать на шкодаклубру :lol:

нет уж, спасибо!
не дай Бог сервак гроханеццо и пипец тада апщению шкодаводов...
а аську г-н Фролов зря не любит, имхо он просто не умеет ее готовить... :)

(2 Фролов: и снова :arrow: НЛ... просто так вот не принято)
Последний раз редактировалось amplifier Пт, 25 ноя 2005, 8:55, всего редактировалось 1 раз.
amplifier

amplifier

Сообщение Фролов » Пт, 25 ноя 2005, 3:41

Д г.amplifier по компам и софту не пудри мозги-начинал с РК75 и раньше :wink: Вожу 22 года и раньше вез прав :wink: Жаргонизмы не переношу,но приемлю :!: Аску и тп не люблю по природе медленного набора(издержки армии) П А П Р А Ш У :!: :!: :!: А шкода наболело, как у инженера с большим стажем :!: Не хами :!:
Фролов

Сообщение amplifier » Пт, 25 ноя 2005, 8:56

Фролов писал(а):Не хами :!:

старалсо...
просто редко вот так кто-то начинал общение с резких высказываний в сторону шкода ваще и фильки в частности...

ладно, проехали кароче
amplifier

Сообщение Fox » Пт, 25 ноя 2005, 11:24

Фролов писал(а): А шкода наболело, как у инженера с большим стажем :!: Не хами :!:

нечего было ведро с болтами покупать.. смотреть при осмотре надо было, а не кричать потом что шкода это плохая машина!!!
можно любую убитую иномарку купить... намучиться с ней и потом говорть эьто эта марка плохая, потому что за пару месяцев в нее оч много денег вложил....
Fox

Сообщение amplifier » Пт, 25 ноя 2005, 11:31

Fox писал(а):потому что за пару месяцев в нее оч много денег вложил....

+1 как в моем случае, но я ни разу не орал, что Филя = гуано...
amplifier

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001