Нормальный рабочий диапозон раскрутки до 4000 на всех передачах.
Расход замерял 50% город - 50% трасса съедает 8.05 на 100км.
По трассе не больше 120 в час.
Модератор: Модераторы конференции
amplifier писал(а):В городе при разгоне больше 4000 об/мин не крутил. Разгонял максимум до 130 в час (на Проспекте Мира), запас еще большой был явно. вот условий только не было... Но у меня движок VW 1.6 MPI AEE. Еще дочипован. До скольки не знаю. В салоне сказали, до 97 л.с. В интернете вроде как 61 кВт заявляли, если это чип от Cimbu (я-то не знаю, какой у меня). Жрет летом 11 литров только 95-го. Зимой заметно больше. Думаю, 180 по спидометру пойдет. Чем хуже Гольфа 1.6, у которого 102 л.с.???
Mikhalich писал(а):Может это от спидометра зависит?![]()
Я больше 145 так и не разгонялся. Но как то ехал с другом, тот ехал на москвиче 2141, я за ним. Я тогда даже больше 140 не разогнался, а по его спидометру мы все 170 шли, никак не меньше.![]()
При нужном спидометре и ока феррари сделает на ура.
ЗЫ: про первоначальные вопросы
1. а - 850+-50
б. на 60 - около 3000
в. на 80 я на 5-ю не перехожу. В крайнем случае на 90 км/ч и обороты тогда 2000 всего, поэтому чаще в районе 100.
Виктор писал(а):Вчера ночью по мкаду разогнал филю комби до 155, обороты 4000 примерно были.педаль кстати не в пол была, такчто можно еще было добавить думаю, но началась эта сраная колея и колбасить начало.И такую фигню заметил когда едешь 100 начинает руль колбасить а уже при 120 отпускает вроде а если со 140 сбрасываешь резко до ста то ваще руль прыгает как ненормальный...хм.что это может быть? может быть из-за резины?(она у меня хреновая какаято:))
Виктор писал(а):Вчера ночью по мкаду разогнал филю комби до 155, обороты 4000 примерно были.педаль кстати не в пол была, такчто можно еще было добавить думаю, но началась эта сраная колея и колбасить начало.И такую фигню заметил когда едешь 100 начинает руль колбасить а уже при 120 отпускает вроде а если со 140 сбрасываешь резко до ста то ваще руль прыгает как ненормальный...хм.что это может быть? может быть из-за резины?(она у меня хреновая какаято:))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4