Модератор: Модераторы конференции
Jeka333 писал(а):ребят масло пока не проверял но подтекает сальник.подскажите.задняя и 5 тяжко включаются это норм?
Timon писал(а):Мне помог только герметик нанесенный между половинками при сборке
Ну там вобще-то у шестерни цилиндрический носик или х.з. как назвать прально. дык он как раз на 4мм выступает. А все рисунки и в моей бибилии и на http://skoda-felicia.5go.ru/html/3_2_28.htm говорят, что именно 4мм от конца этого носика, а не от начала шестерни, которая от него отстоит ~ на 4мм
А самому реально отсоединить коробку и промазать герметиком стыки половинок?
А то меня этот звук при трогании хрум-хрум достал уже. Он правда не всегда, в морозы чаще было. У многих есть а чё за фигня-никто не знает.
Timon писал(а):Этого чехла только у меня нет или у всех ???
У меня этот чехол есть. Он защищает сальник от попадания в него песка и грязи.
s.p писал(а):При замене КПП заметил, что на авто до 98 года коробка идет без пыльника, после - с пыльником. Так и у меня получилось ...
s.p писал(а):... была без, стала с..
Timon писал(а):А то меня этот звук при трогании хрум-хрум достал уже. Он правда не всегда, в морозы чаще было. У многих есть а чё за фигня-никто не знает.
Если речь про звук удара при резком троганьи с места/торможении, то это боковая опора коробки передач.
А машина какого года?
А крепление на коробке какое-нить есть? ну в смысле есть куда этот пыльник закрепить?
Ну, вот.. А мне в своё время в сервисе указали на смену ШРУСа из-зза этого звука при троганьеШРУС лежит, ждёт смены...
Значит это однозначно опора КПП и от ШРУСа звука не может быть?
lynx писал(а):Народ отзовитесь у кого машина 97 и позже и стоит чехол на соединении коробки и штока оси переключения передач
Jeka333 писал(а):вопрос а нафиг пыльник нужен если там есть уже резиновая гофра?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6