Уважаемая, myashka-1. Я, с Вашего позволения тоже поучавствую в прениях на тему "На чём ездит Фелиция Комби летом 2008?"
Если у Вас такой пробег в деревню, значит сопряжено это всё с трассой, скоростью, обгонами и прочими атрибутами загородной езды. Шины должны обладать необходимым запасом прочности для совершения маневра, причём т.о., что ВЫ об этом НЕ ДУМАЛИ!!!... Причём если принять во внимание Вашу собственную самооценку На Вашем месте я бы воздержался от использования отечественного продукта, хотя и соблазнительного по цене.
В мою бытность использования Фелиции, шины на моём авто были ОТТУДА, т.е не "жигулёвского" размера 175/70Р13, а 165Р13 МР-12 Матадор, как сейчас помню. Оставим в покое модель и производителя, долго и честно и по-доброму только мне отслужившими 3 летних сезона, но типоразмер я бы Вам рекомендовал поставить этот, а не "тазовский".
Отрицательные выводы о полном профиле типа "машина будет плыть в повороте" не об этом авто и всерьёз я бы их не принимал. Я использовал и знаю, потому как немногие вокруг использовали тоже самое, а в основной массе своей это был, конечно 175/70Р13.
Разумеется для начала состояние дисков колёсных выясните, может быть им необходим косметический мелкий ремонт.
Это было просто мнение.