Jeka333 писал(а): немного на встречку?
на какую встречку??? все фары на всех машинах должны быть направлены чуть правее,что бы обочину видеть.регулировать надо так,чтобы не слепить остальных,в метрах и градусах не скажу.посмотрите в мануале.
Модератор: Модераторы конференции
Jeka333 писал(а): немного на встречку?
RiPP писал(а):А у меня вопрос про гидрокорректор...:он ставился на все машины или как? Если я кручу, а ничего не происходит - он слома или его может просто не быть...?
james писал(а):RiPP писал(а):А у меня вопрос про гидрокорректор...:он ставился на все машины или как? Если я кручу, а ничего не происходит - он слома или его может просто не быть...?
он есть и по всей видимости на всех машинах, только вот я не знаю никого у кого бы он работал, видимо недолговечная это весч
Jeka333 писал(а):на так как регулировать?на коком расстоянии свет должен быть от машины.и как светить прямо или немного на встречку?
Old_Major писал(а): Если не жалко 150-200 руров , то заедь на сервис и отрегулируй .
P.S. Заодно и яркость по углам померяют .
права куплены? ))))Jeka333 писал(а):понял.
а есть какое правило корректировки фар?
Fox писал(а):права куплены? ))))Jeka333 писал(а):понял.
в ПДД есть правила по допуску амтс к эксплуатации. про свет там сказано.
Jeka333 писал(а):Fox ты меня явно не долюбливаешь. Сам не такой был когда первую машину купил.
Тоныч писал(а):Jeka333 писал(а):Fox ты меня явно не долюбливаешь. Сам не такой был когда первую машину купил.
Fox и Den у нас вапще известные мизантропы![]()
![]()
Jeka333 писал(а):Fox писал(а):права куплены? ))))Jeka333 писал(а):понял.
в ПДД есть правила по допуску амтс к эксплуатации. про свет там сказано.
Fox ты меня явно не долюбливаешь. Сам не такой был когда первую машину купил.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8