Fox писал(а):а потом ты оставишь включенными габариты и посадишь акку.
сомневаюсь. ибо почти всегда делаю круг почет вокрун афто, чтобы проверить, все ли ЦЗ сработали на всех дверях или нет...
хотя никто не идеален, известно
Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):а потом ты оставишь включенными габариты и посадишь акку.
Timon писал(а):А я думал, только я один совершаю такой круг почета проверяя все замки
--- не ты один. стараюсь как можно чаще это делать. окружающие иногда глумяцо, мне - плевать!
P.S. Все ссылки на фотографии снова работают
--- ща насладимсо
amplifier писал(а):Timon писал(а):А я думал, только я один совершаю такой круг почета проверяя все замки
--- не ты один. стараюсь как можно чаще это делать. окружающие иногда глумяцо, мне - плевать!
Serdgio писал(а):Нас уже трое
Dru писал(а):Ну не совсем конечно круг почета
--- важен сам факт
, но проверяю всегда, а то через тонировку не видно нефига!![]()
--- тогда тем более важно
четвертый!!
--- велкам!
5) Снимаешь заглушки с приборного щитка. Первая справа от кнопок включения габаритов/ближнего света. Вторая и третья по бокам от кнопок обогрева заднего стекла/противотуманок/аварийки/и т.д.. Четвертая - слева большая пластина, аккуратно поддеть плоской отверткой снизу. Пятая - между центральными воздуховодами, также поддеть отверткой.
6) Снимаешь приборный щиток. Откручиваешь пять винтов, аккуратно берешь его за верх и тянешь на себя. Низ может плохо выниматься - там защелки. Аккуратно поддень плоской отверткой. Когда немного вытащищь - отсоедини разъемы от всех кнопок, затем вытащи еще немного и, просунув руку, отсоедини три разъема от приборного щитка (справа, по центру и слева). Вытаскиваешь его еще на себя и отсоединяешь тросик привода спидометра. Откладываешь щиток в сторону.
Dru писал(а):Ну не совсем конечно круг почета, но проверяю всегда, а то через тонировку не видно нефига!![]()
четвертый!!
Timon писал(а):Невозможно. Для этого необходимо снять приборный щиток: Снять руль, отсоединить трос привода спидометра, отсоединить все разъемы.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13