Сказал же - езжу 120-140 и не переживаю особо. Машина приподнялась, но за счет нормальной подвески дорогу держать стала лучше
Так-то вот...Модератор: Модераторы конференции
Так-то вот...Лёлик писал(а):незнаю, покупал обычные в автомагазине на бауманской, сказали родные, стоили 2500р. без пружин, пружины старые поставили, т.е. 5000 за обе, + поменял ещё верхний подшипник.

novice писал(а):.. одно дело бояться, а другое соблюдать меры безопасности. Это разные вещи, так вот "поднимая" машину водитель нарушает эту самую безопасность, т. к. такой дорожный просвет не был заложен конструкторами автомобиля.
правда один раз пошел дождь и дороги пропали, а осталась жижа

kinoman писал(а):Лёлик писал(а):незнаю, покупал обычные в автомагазине на бауманской, сказали родные, стоили 2500р. без пружин, пружины старые поставили, т.е. 5000 за обе, + поменял ещё верхний подшипник.
телефончик магазина на бауманской не подскажете??
pooh
как показывает практика застрять больше шансов по неопытности, нежели чем из-за с меньшего просвета у машины.
novice писал(а):Я боюсь не застрять, я боюсь, что по неопытности и неосторожности, из-за маленького клиренса могу повредить коробку.
Ivan L. писал(а):@petryxa - на крыльях в арках что за пластик, если не секрет?

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8