GetzZz » Чт, 17 июл 2008, 0:17
Вот что я хочу сказать.
Как я уже не мало тут отписывался, у меня была проблема с температурой.
Пошол от самого бюджетного (датчик).
Что я сделал;- купил сам датчик, от "девятки"92-95С, самый дорогой=)(110руб), 2 контакта уговых "мама" с проводом (специальный разьем бля датчика не нашол), в магазине было написанно, -"Контакт генератора" и гофру специальную для проводки.
Поставил датчик, перемотал контакты новые, заизолировал, и спрятал в гофру (получилось аккуратно и красиво), восоеденил, проверил на холостом, вкл как часы, и сегодня, когда ехал на работу (3-е кольцо всегда стоит=))), все ровно, стрелка висела на отметке между 90 и 110, никаких попыток поднятся, несчитая того, что стоит вентилятор од "девятки" ( прежний хозяин явно скупился на родные з-ч.
Если кто не усек сути про то зачем контакты покупать, обьясняю, так как они угловатые, они не торчат, и смотрят вниз, и + они гермитичные, это не мало важно, прежний датчик( я не уверен полностью), был рабочий, крутил вентелятор, но, тк все контакты окисленые, видимо порой ток просто не проходил,так что процент окисливания немножко падает,а зачем гофра, ну что бы небыло как в колхозе, провода перемотаные синей изолентой=)
Вот мой скромный опыт, мне помогло.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]